Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 16:21   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Моя цель - стать самым счастливым человеком в мире»: Ритик Рошан
Сарита Танвар, 10 октября 2014

Ритик Рошан о его последнем релизе, новоприобретенном статусе неженатого мужчины, о детях и будущем.

Ритик Рошан всегда был красивым парнем, и непохоже, будто он окунулся в ванну красоты только лишь для «Bang Bang». Но любой, кто видел фильм, восторженно отзывался о том, каким горячим он выглядит в фильме – в рубашке и без нее. Что же изменилось? У молодого режиссера из индустрии есть предположение: «Это новый имидж Ритика как неженатого мужчины делает его еще более желанным». Несмотря на плохие отзывы, в кинотеатрах собираются толпы, чтобы увидеть Ритика. Актер выглядел спокойным и счастливым, когда я встретилась с ним рано утром в его доме для беседы тет-а-тет.

Выдержки из интервью ...

Какие отклики Вы получаете на «Bang Bang»?

Прекрасные. Различные по смыслу. На самом деле мне этого не хватало. И, конечно, в основном об успехе говорят цифры. То, что рекорд сборов первого дня «Крриш 3» разбит - это удивительно хорошо. Для вас это один из способов оценить рост и прогресс. Кроме того, получить столько любви – это тоже замечательно. Это заслуга всей команды.

«Bang Bang» - это только Ваш восемнадцатый фильм. Вы не собираетесь делать несколько фильмов в год?

Забавно, потому что я думал, что «Bang Bang» снимут «по-быстрому», но что-то иногда идет не так, как планировалось! Наверно, те фильмы, которые я выбираю, требуют времени. Но это не сознательное решение - делать меньше фильмов, я всегда хотел делать более легко снимаемые фильмы, ансамблевые фильмы и даже фильмы с двумя героями, небольшие фильмы, я открыт для всех. Я помню, в 2004 году я не стоял перед камерой целый год. Первые три года опустошили меня. Я не отдыхал ни одного дня. И после завершения «Lakshya» я отправился отдыхать. Я чувствовал такое истощение и однообразность, что больше не хотел сниматься ни в одном фильме. Так что в том году я взял перерыв, чтобы снова наполниться. Это многому научило. Например, что вы должны избавиться от однообразности, прежде чем она убьет ваш энтузиазм!

И чем же Вы занимались?

Ничем особенным. Просто много размышлял. Но когда у отца появилась идея сиквела «Koi Mil Gaya» - «Krrish», то азарт вернулся, парадокс супергероя взволновал меня, потому что он фантастический герой, но наряду со сверхспособностями он имеет и слабости.

И что же, в течение всего этого года Вы отказывали всем, кто приходил к Вам?

Да, я не был заинтересован в чтении сценариев. Я просто отдыхал до тех пор, пока отцу не пришла в голову идея «Krrish». Это снова меня вдохновило.

Как Вы считаете, сейчас Вы можете взять отпуск на год?

Не думаю. Я никогда не повторяю моих ошибок.

Почему Вы думаете, что это была ошибка?

Ошибка была в том, чтобы работать каждый день в течение трех лет. Не стоит опустошать себя. Очень важно иметь разнообразие. Это то, как я поступаю сейчас. Я нахожу время для многих вещей в моей жизни. Не только в том, что касается работы, но и во всех аспектах.

Когда Ваш фильм выходит на экраны, что для Вас самое важное, что делает Вас счастливым - результаты кассовых сборов или отклик людей?

Во всяком случае, когда я вижу первую копию фильма, мне она должна нравиться и доставлять удовольствие. Самое большое удовлетворение я испытываю, когда так и происходит, и тогда я могу расслабиться. С помощью моих фильмов я стремлюсь вдохновлять людей и обращаться к ним, развлекать их, давать им своего рода мечту. И если это выходит, и я получаю хорошие отклики, то это вдвойне приятно.

Кроме Вашего собственного, чье мнение имеет для Вас значение?

У публики в целом и у каждого отдельного человека могут быть разные мнения. Так что в основном я следую за моим инстинктом, а затем сопоставляю, каково мнение зрителей в целом, которое проявляется через кассовые сборы или реакцию в кинотеатрах. Кроме того, в этот раз я очень нервничал после того, как мои дети посмотрели фильм, потому что они были очень возбуждены после просмотра промо. К счастью фильм им очень понравился! Это для меня самая большая радость.

Когда у Вас возникла эта идея BangBangDare, Вы сомневались в том, что ваши коллеги-актеры поддержат ее и что им понравится идея продвижения фильма другого актера?

Я даже не задумывался о том, как бы я себя чувствовал, если бы кто-то не поддержал эту идею. Я не делал этого в качестве стратегии, я сделал это для чистого удовольствия. Я знал, что все откликнутся, потому что все в глубине души хотят быть здесь друг для друга. И потому что это моя модель мира, в которую я верю, и это проявилось в такой прекрасной увлекательной игровой форме. Если бы я сделал это с дурным намерением, это никогда бы не сработало.

Это здорово сработало!

Я надеюсь, что это останется в качестве примера в истории кино. Мысль, что в нашей индустрии существует нечестная конкуренция и люди пытаются свалить друг друга, совсем не вдохновляет. Я не думаю, что это правда. И только потому, что я не верю в эту мысль, я смог осуществить это.

Вы превосходите сами себя, когда дело касается Вашего телосложения. Что дальше?

Такое телосложение у меня не бывает постоянно. Я могу немного расслабиться. Прошлым вечером я ел самосы. Я наслаждался этим. Еще у меня была пицца и многое другое. Так что это был замечательный небольшой отдых от моей диеты.

Вы находились не в лучшем настроении во время съемок «Bang Bang». Повлияло ли это на Вашу работу?

Был момент, когда я думал, что для меня не самый лучший вариант стоять перед камерой, из-за моего душевного состояния и проблем со здоровьем. Но опять же, я спросил себя, могу ли я преодолеть это, насколько прекрасно я почувствую себя после того, как справлюсь с этой проблемой. Так что я собрался с силами. Вместо того, чтобы искать поддержки, я стал ее источником. Если есть что-то, что вы хотите испытать, отдайте это, и оно мгновенно вернется к вам. Это работает.

Говоря о разнообразии, теперь, когда Вы один, много всего может произойти?

Честно говоря, я не знаю, что значит быть одному. Но что бы жизнь ни преподносила мне, я обещаю прилагать максимум усилий. Неважно, в чем.

Видите ли Вы себя женатым вторично?

Сейчас я сосредоточен на моих детях и на работе. Но я уверен в одном, моя цель - стать самым счастливым человеком в мире, и я собираюсь добиться этого. Некоторые зимы могут длиться долго, но, в конце концов, выходит солнце. Я собираюсь быть примером самой прекрасной жизни, которой только можно надеяться достичь.

Чем Вы собираетесь заниматься следующие четыре недели, прежде чем погрузиться в Ваш следующий фильм?

Я определенно хочу путешествовать. Я хочу взять несколько дней отдыха. И есть много съемок для рекламы. И с «Bang Bang» до сих пор не закончено. Это наше детище, и мы должны заниматься им.

Вы сейчас проводите много времени со своими детьми. Это потому, что раньше у Вас не было много времени на них ...

Раньше я уделял им больше времени. Когда мы жили вместе, безусловно, у меня было больше времени. Сейчас я меньше времени провожу с ними. Но сейчас я могу дать нечто более ценное. Как отец я должен быть примером того, как находить в себе силы справляться с невзгодами. Расстояние не имеет значения.

http://www.dnaindia.com/entertainmen...roshan-2024696

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 11.10.2014 в 16:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра