Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 08:43   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я буду танцевать, если Pune City выиграет ISL»: Ритик Рошан
10 октября 2014

Актер Ритик Рошан является последней знаменитостью, присоединившейся к команде звезд в индийской Суперлиге (ISL) после того, как он заменил Салмана Кхана на месте совладельца футбольного клуба Pune City.

Ходят слухи, что Салман вышел из ISL, ссылаясь на проблемы брендинга, и компания Rajesh Wadhawan Group увидела прекрасную возможность пригласить Ритика, который имеет высокий авторитет после успеха его последнего фильма.

Это первое сотрудничество Ритика со спортивной лигой, и актер считает, что это его страсть к футболу, помимо некоторых уговоров со стороны его хорошего друга Раджеша, подвигла его на этот шаг.

«Я верю в спорт. Я считаю, что спорт учит множеству вещей - дисциплине, работе в команде, он укрепляет характер. Требуется много мужества, чтобы выйти на поле и играть. Если говорить о футболе, то эта игра - действительно мужской спорт, очень тяжелый. Я очень рад, что получил возможность объединиться с ISL. Что бы я ни делал, я всегда думаю о моих детях, и о том, что может помочь им в будущем, и это является одной из таких вещей», - сказал Ритик.

«Нам нужно разнообразие в спорте, и что может быть лучше, чем футбол, который является религией во всем мире. В мои школьные годы я больше играл в футбол, чем в крикет, и я всегда считал, что в футболе есть много талантов, готовых учиться, но раньше не было такой платформы. Благодарю Ниту Амбани за создание этой лиги. Когда эта возможность появилась на моем пути, я ухватился за нее обеими руками. Я воспринял это как ответственность за продвижение футбола вперед. Я уверен, что ISL возьмет нацию штурмом», - пояснил он.

Его плотный рабочий график помешал Ритику следить за событиями в мировом футболе, и даже его непродолжительный опыт игры в школе был прерван из-за травмы. Но имея команду в ISL, он возродил свой интерес к прекрасной игре.

«В школьные годы я был вынужден покинуть футбол из-за травмы колена. Также я получал травмы голени каждый раз, когда играл. В последнее время у меня был напряженный график. Я могу расслабиться на некоторое время и посвятить свободное время моей команде. Я хочу направить успех моего фильма и передать эту энергию команде», - сказал Ритик.

Актер подтвердил, что будет присутствовать на церемонии открытия 12-го октября. «У нас отличная команда. У нас есть такие игроки, как Давид Трезеге и Костас Кацуранис, у которых был большой успех в Европе. Они тренировались во Флоренции под руководством одного из лучших тренеров - .. Франко Коломба. Так что я с нетерпением жду встречи с ними в ближайшее время, чтобы подержать их, чтобы они победили. Я буду прыгать на поле и танцевать, если мы победим».

Выход Салмана из Pune City породил волну спекуляций. Некоторые считали, что проблемы Салмана с законом вызвали гнев партнера клуба, ACF Fiorentina, который хотел, чтобы у лица команды была незапятнанная репутация.

Но генеральный директор Pune City Гаурав Модвел опроверг эти сообщения и сказал: «Клуб Fiorentina не выдвигал никаких условий. Это все неправда. Это произошло из-за того, что бренд, представляемый Салманом (Thums Up), находится в прямом противоречии с партнером ISL, компанией Pepsi. Мы хотели, чтобы Салман остался».

http://timesofindia.indiatimes.com/s...w/44768048.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 11.10.2014 в 08:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра