Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 18:52   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Bang Bang» - это середина моей жизни, вторая половина будет лучше»: Ритик Рошан
4 октября 2014

«Bang Bang» вышел на экраны, и, по словам Ритика Рошана, «он сделал свой самый счастливый фильм в самые трудные времена, которые он когда-либо переживал». С его проблемами со здоровьем и в личной жизни, которые преобладали последний год, это действительно было сложное путешествие для Ритика - начать и закончить фильм, который имеет бюджет 140 крор. И это, когда ожидалось, что съемки будут быстро закончены! Однако сегодня он находится в жизнерадостном настроении, рассказывая о том, что помогло ему вернуться к жизни, когда он пытался прийти в себя после всех пережитых им потерь и потрясений.

«Bang Bang», съемки которого длились более года, наконец-то, выпущен, и он уже отмечен как один из крупнейших и самых дорогостоящих фильмов всех времен.

Когда я начинал этот фильм, он казался небольшим. Моя судьба такова, что если о каком-то фильме я думаю, что он будет небольшой и его снимут быстро, он оказывается моим самым большим фильмом. На самом деле после «Krrish 3» я хотел сделать что-то легкое, классное и забавное, и я думал, что это будет просто. Однако те проблемы, с которыми я столкнулся, и те препятствия, которые стояли на нашем пути, сделали все это очень сложным. Хочу сказать, что эта моя работа была самой легкой среди всех фильмов, которые я сделал. Я не знаю, как все это произошло, но всякий раз, когда я оказывался перед камерой, я делал все, чтобы поднять планку и сделать этот фильм самым моим лучшим. Думаю, что я добился этого.

Совершенный парадокс, не правда ли, что у Вас была самая легкая работа в фильме, который стал самым сложным из всех?

Да, действительно, но и правда в плане экшена или эмоций фильм оказался самым простым для меня. Кроме того, я обнаружил, что в отличие от других фильмов, которые я сделал, когда я должен был погружаться в образ, на этот раз мне просто нужно было быть собой. Герой Раджвир, которого я играю в фильме – это я. Я не знал, что я Раджвир также и в реальной жизни, и в этом аспекте «Bang Bang» позволил мне сделать это открытие.

От «Krrish 3» до «Bang Bang», это тоже было некое путешествие ...

Представьте себе, что к «Bang Bang» я вообще не готовился, ни одной минуты. Видите ли, большая часть «Krrish 3» снималась в студии, и я просто выдохся и устал в конце всего этого. Так что с «Bang Bang», когда я получил возможность путешествовать по всему миру, без эмоционального напряжения, это было игрой. В любом случае, я люблю много путешествовать, будь то с точки зрения географии или путешествия через сердце. Быть человеком – это значит путешествовать по всем дорогам жизни, проходя через ситуации и переживания. Когда я встречаюсь с людьми в разных частях мира, я понимаю, что мы все похожи. Нет никакой разницы между людьми в том, что касается их сути. Вы улыбаетесь им, и они делают то же самое; вы любите их, и они любят вас.

Так что было Вашим самым ярким впечатлением в путешествии для «Bang Bang»?

Греция. Когда я был там, я стал удивляться, что люди называют меня «Греческий бог», там мне это было непонятно. (смеется). Я думаю, что Греция - это просто рай. В будущем, если я решу поселиться за пределами Индии, то наверняка отправлюсь туда. Что мне действительно нравится в Греции, так это то, что люди там верят только в любовь. Они живут так, как мне нравится жить. Они очень сосредоточены на семье, очень сердечны. Такая любовь, которую они дарят - это удивительно.

Вы переживали очень трудные времена в личном плане, когда снимались в этом фильме...

Я знал, что если я не закончу этот фильм, это будет означать, что я сдался. Я должен был бороться с моими личными проблемами, и единственным способом выбраться из того ящика, в котором я был заключен, было вырваться из него. Я должен был найти силы внутри меня, чтобы найти для себя направление. Я просто доверился вселенной и прыгнул. Как это ни парадоксально, но я сделал самый счастливый фильм в моей жизни в самое тяжелое для меня время. Если бы я не закончил этот фильм, то я бы еще очень долго находился в замкнутом пространстве. Я не хотел, чтобы это случилось со мной.

Теперь, когда Вы оглядываетесь назад на все пережитое, каким это все кажется?

Думаю, что если я когда-нибудь напишу книгу, то там будет глава, в которой «Bang Bang» будет обозначен, как середина моей жизни. Я уверен, что вторая половина будет лучшей частью моей жизни. В конце концов, это для меня новое начало, и книга будет рассказывать о том, как подняться после падения. Видите ли, я не идеальный человек, но с другой стороны, я стараюсь быть идеальным в том, что касается моей работы. Я выкладываюсь на сто процентов во всем в жизни. Я ни с кем не сражаюсь, я сосредоточен от восхода до заката.

Вокруг Вас по-прежнему возникают слухи, которые, порой, неприятные.

Буквально на днях я говорил кому-то, что, предположим, я иду по дороге, и кто кричит - «Эй, у Ритика нет правой руки», то я буду знать, что он либо лжет, либо сумасшедший или слепой. Точно так же и здесь, что бы кто-то ни говорил обо мне, я знаю мою правду, и я не буду беспокоиться по этому поводу. Я не буду терять мой ориентир только потому, что кто-то хочет, чтобы я поверил в обратное, в соответствии с его или ее выгодой. Я буду просто продолжать идти.

http://www.bollywoodhungama.com/movi...e/view/id/7308

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра