Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 19:24   #21
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Перевод избранных сообщений из чата с Аамиром Кханом в твиттере за 04.10.2014

Перевод избранных сообщений из чата с Аамиром Кханом в твиттере за 04.10.2014

04 октября 2014 г.

Bhavik ‏@BalladOfBhavik: Вы когда-либо думали о правительственном участии в вызове изменений, которые предложены на Вашем шоу SMJ?
SMJ о людях. Позвольте правительству сделать их работу. Мы можем сделать нашу.

Sara. ‏@IamBolly__: Привет jaan (** жизнь, семья)... У меня нет вопроса для Вас, просто хочу сказать, что я Вас обожаю. Можете ли Вы сделать меня счастливой, просто сказав - "Люблю тебя, Сара"?
Люблю тебя, Сара. <3

Selin Tavacı ‏@TavacS: У Вас есть ситуации в программе, затрагивающие Вас больше (глубже) всего?
Все истории человеческого страдания и несправедливости затрагивают меня очень глубоко, также, как и вдохновляющие.

Soumyadip Dutta ‏@SD1928: Создание Satyamev Jayate было полностью Вашей идеей?
Да, но это не было бы возможно без Сатьяджита Бхаткала и Свати Чакраварти.

eşşşek gözlü. ‏@YelizKocaturk: Вы видели столько темных и печальных историй. Вы становитесь безнадежным или полным надежд к будущему человечества? С любовью из Турции!
Моя мама обычно говорит мне: "Umeed pe duniya chalti hai" ("Надежда движет миром" или "Надежда заставляет мир распространяться вокруг")

Imran Shah ‏@ImranShh: Пожалуйста, сэр, один ответ... Кто Вас вдохновляет?
Моя мама - мое самое большое вдохновение.

Payal ‏@Payal_Lahoti: Никогда в жизни не думала, что Аамир Кхан может быть настолько романтичным, отвечая девушкам.
Только романтичный. Всегда.

SerenalovesPC ‏@SerenaKhem03: Насколько важна для Вас программа Satyamev Jayate? Какое значение она имеет в Вашей жизни?
Я полагаю, что это - наиболее важная работа, которую я сделал до сегодняшнего дня за 25 лет моей карьеры.

abhilasha ‏@agrawal_ab: Насколько верно, что в этот раз в шоу примут участие представители индустрии Болливуда?
Есть несколько звезд на сей раз, но не только из-за их звездного статуса, но и потому, что они связаны с темой.

eşşşek gözlü. ‏@YelizKocaturk: Вы касаетесь социальных проблем в своих фильмах также. Вы рассматриваете это, как свою ответственность. Это - то, что я люблю больше всего в Вас.
Спасибо

nihan dağ ‏@nihan_dag: Я реально ревную к людям, получающим ответ от Аамира Кхана.
Не будьте ревнивы. Будьте Счастливы.

kalyan ‏@KaLYaNaidu54: Сэр... Полагаете ли Вы, что поколение молодых - это те, кто может внести изменения со своей рациональностью?
Все мы должны быть частью изменений. Кто моложе, кто старше - все.

Komal Nahi Nahata ‏@NahiNahata: ammmmmmmmmmir i hate you like a i love you.
Shake that biscuit baby! (** оба процитировали песенку Аамира из Delhi Belly)

DEVIL ‏@_TheEternalStud: Сэр, когда выйдет трейлер PK? Невозможно дождаться!
First look / teaser promo выйдет на Diwali!

Change Is Possible ‏@nima19497: SMJ создавали хорошо знающие свое дело люди, или SMJ сделало своих создателей таковыми?
Я думаю, что все те из нас, кто был частью создания программы SMJ, в свою очередь, также были сделаны ею.

Перевод: Oxy (Оксана Борц) для aamirkhan.ru

Если что, сорри, за не слишком хорошее знание английского...

Последний раз редактировалось Галина; 11.11.2014 в 20:15.. Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра