Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 08:28   #11
Галина
Старожил
О пользователе

19.09.2014

"Мы все рождаемся с определенным талантом": Ритик Рошан

Актер Ритик Рошан говорит, что в его каждой роли есть частичка его самого, но во время работы над "Bang Bang", он обнаружил полное сходство между ним самим и героем фильма.

"Bang Bang" - первый фильм, в котором вместо того, чтобы войти в персонажа, я обнаружил, что я и есть этот персонаж. Это был внутренний опыт", - сказал Ритик, во время промо-мероприятия на этой неделе.

Он полагает, что “это - очень удачный момент для актера”, когда его персонаж “становится платформой, чтобы выразить те же эмоции, которые он переживал в реальной жизни”. "У меня был похожий опыт, когда снимались фильмы "Скажи, что любишь!" (Kaho Наа ... Pyaar Hai), "Ты не одинок" (Koi Mil Gaya), "Цель жизни" (Lakshya) и "Мольба" (Guzaarish), сказал он, и добавил: "В них во всех есть часть меня".

Ритик начал актерскую карьеру 14 лет назад, с фильмом "Скажи, что любишь!" (Kaho Наа ... Pyaar Hai). И на протяжении многих лет, он зарекомендовал себя в качестве ведущего героя Болливуда. Его предстоящий релиз "Bang Bang", является официальным римейком голливудского фильма "Рыцарь дня" с Томом Круом з в главной роли. И в этом фильме, мы также увидим танец Ритика - а-ля Майкл Джексон.

Как же он научиться так хорошо танцевать? "Я все еще пытаюсь понять как. Но, мы все рождаемся с определенным талантом. Возможно, я просто хорошо выгляжу, когда танцую, но этого не достаточно. Понимание ваших способностей и силы - не достаточно в жизни. Вы должны распознать их, усовершенствовать, а затем научиться управлять ими. Поэтому я трачу много времени, чтобы освоить мои сильные стороны, и не трачу на беспокойства о моих минусах. Я сосредотачиваюсь на том, что мне полезно", - сказал актер, который преодолел заикание, чтобы стать тем, кем сегодня является.

По материалам сайта IndiaF
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
катрина каиф , ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра