Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 02:30   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2014 г

"У Эмрана очень много поклонников в Пакистане": Хумайма Малик

В этом интервью Хумайма Малик рассказывает о своем опыте работы в Болливуде, о ее роли и о ее родине...

Расскажите о Вашем персонаже в "Раджа Натварлал" (Raja Natwarlal).
Я играю танцовщицу бара, которая имеет очень простые и смиренные мечты; выйти замуж за Раджа и иметь детей. Но она также очень чувствительная и ранимая. Она очень сильно любит и заботится о Радже. Он - центр ее вселенной.

Работа в Болливуде отличается от работы в Пакистане?
Пакистанская киноиндустрия очень мала по сравнению с Болливудом. Были времена, когда там был престиж, но позже на рынке появились много пенджабских фильмов и люди перестали смотреть свои собственные фильмы. Ведь Пакистан - Исламская Республика, и люди там очень консервативны. У нас также есть доступ к болливудским фильмам, и мы любим их смотреть. Есть очень много фанатов индийских актеров и песен. В течение последних 3-х лет там все меняется, появилось много новых режиссеро,в и они придумали некоторые действительно гениальные идеи и концепции кинопроизводства. Есть превосходные писатели, которые пишут отличные сценарии разных жанров. Киноиндустрия там растет и развивается. Если говорить о разнице, то болливудские фильмы гораздо более профессиональные. В Болливуде есть очень много людей, которые творят нечто великое. Пакистан - пока растущая промышленность, и мир еще увидит отличное кино из этой страны.

Вы играли в фильме "Последнее слово" ("Bol") консервативную девушку, а в "Раджа Натварлал", напротив, играете очень смелую соблазнительницу...
В "Последнее слово" у меня - смелая роль, нужно было показать мои актерские способности. Такие фильмы появляются раз в десять лет и мне повезло быть его частью. Но я не могу ждать еще десять лет, чтобы снятся в таком же фильме. Поэтому, когда мне предложили быть частью "Раджа Натварлал", я согласилась. Я получила шанс сыграть в романтическом фильме с Эмраном Хашми и станцевать под невероятно красивые песни. Кроме того, я очень люблю фильмы Кунала Дешмукха. Я волновалась перед встречей с ним, он - отличный режиссер, и это была отличная возможность вступить с ним в Болливуд. Он умеет заставлять людей не покидать кресла до конца фильма - это отличное качество. Также Эмран и Кунал - удачный союз. Они вместе работали в четырех фильмах, и у них получается нечто великое каждый раз.

Расскажите о Ваших коллегах по фильму?
У меня не было много сцен с Парешем Равалом, но я успела понять, что он - великий актер. Он был очень спонтанным на съемках. Он - великий человек, и всегда интересно узнавать новых людей. Emraan очень поддерживал меня. Я многому научилась, работая с ним.

Вы говорили, что Эмран имеет очень много поклонников в Пакистане. Вы так сказали, потому что с ним работали? Услышим ли мы тоже самое, если Вы будете работать с Шахрукх Кханом или Салман Кханом?
Салман Кхан и Эмран Хашми действительно имеют огромное количество поклонников в Пакистане. Вы можете быть уверены в кассовом успехе их фильмов. "Скиталец" Эмрана и "Удар" Салмана побили все рекорды. Иметь такой огромный кассовый успех является доказательством того, что у них много поклонников. Это мусульманская страна, и люди связаны с их именами, и я думаю, что это является основным фактором. Когда мы снимали в Кейптауне, в Южной Африке, много Maulvi и buqua одетые дамы подходили, чтобы сфотографироваться с Эмраном. Так что мой отзыв о нем было правдой.

Есть другие будущие болливудские проекты?
Пока нет. Но я надеюсь, если "Раджа Натварлал" станет успешным, то я получу много проектов из Индии.

Помимо Болливуда, где еще работаете?
Я снимаюсь в иранских фильмах и турецком кино. Также работала в Дубае. "Раджа Натварлал" отнял у меня много времени. Я должна была быть постоянно в Индии, также были некоторые проблемы с визой. Так что десять месяцев я была занята лишь этим фильмом. Это было важным решением для меня.

С какими режиссерами Болливуда Вы бы хотели поработать?
Я очень люблю Санджая Лила Бхансали, Адитью Чопра, Имтиаз Али и Карана Джохара. Санджай Лила Бхансали создает невероятно красивых героинь для своих фильмов. Имтиаз - очень тонкий режиссер. А романтика в фильмах Карана просто сводит с ума.

Источник: ?
Перевод: Анаита для IndiaF
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
хумайма малик

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид