Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 10:05   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Алка Ягник: "Я работаю только с известными баннерами"

Без даты

- Расскажите об альбоме?
- В альбоме песни исполняю я и Харихаран. Он исполняет песни очень мягким и поэтичным голосом. Я раньше уже исполняла песни в дуэте с ним.

- Оба альбомы имеют аналогичное название?
- Да. Первый был "Tum yaad aaye" и этот "Tum aaye". Он должен выйти в конце следующего месяца. Песни в альбоме очень мягкие, они поются почти шёпотом. Я не против того, чтобы мягкие номера признавали сентиментальными. Аранжировка Раджу Сингха в основном индийская, но иногда она прерывается фортепиано. Я думаю, что альбом будут рассматривать как очень мечтательный.

- Какого сегодня петь дуэтом?
- Сегодня дуэты не пишутся вместе. Сначала Харихаран исполнил свою партию, потом я исполнила свою. Но мне необходимо знать, как он исполнил песню, поэтому я прослушивала его исполнение.

- Как Вы думаете, совместные записи песен давали лучшее качества песне?
- Я думая, что при сегодняшнем ритме жизни записывать совместные дуэты не возможно. Все мы: Джавед Ахтар, Харихаран и я – очень занятые люди. У нас очень напряжённый график. Ожидать друг друга мы не можем.

- Песни из кинофильма "Лаган: однажды в Индии" стали очень популярны. Ждали такой реакции публики на песни?
- Честно, когда я писала песни для "Лагана…" мне было интересно, насколько деревенская музыка и слова будут интересны сегодняшней аудитории. Но, когда я посмотрела фильм, то поняла, что песни были написаны специально под фильм. Я исполнила песню "O chore chore" – и люди становились бешенными – это давало ощущение типичной народной музыки. Это доказывает, что простые сладкие мелодии действительно работают, если представлены правильно.

- Над какими фильмами Вы сегодня работаете?
- Все те фильмы, где я сейчас пою, находятся на стадии производства. Я работаю лишь с лучшими баннерами. Я не пою больше для небольших баннеров и регионального кино – у меня просто нет времени. Я пою лишь для тех фильмов, которые увидят свет.

- Сегодня Вы самая узнаваемая певица. Как Вы реагируете на это?
- Мне говорили уже это. Но я всегда смущаюсь, когда мне говорят комплименты. Я просто делаю свою работу с искренностью, оставляя всё остальное на суд аудитории.

- Насколько Вы выросли в профессиональном плане?
- Я определённо выросла. Я поняла, что качество важнее, чем количество. Я сегодня пою только те песни, которые меня устраивают.

- Назовите Ваших любимых композиторов?
- Я не могу назвать. Сегодня все композиторы талантливые. Я не могу выбрать кого то одного.

По материалам http://www.hindisong.com/
Перевела на русский Таня специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
алка ягник

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид