Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 08:13   #9
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью Шреи Гхошал

13 февраля 2008

В «Поймать звезду» признанная и одна из самых талантливых и разносторонних певиц Шрея Гхохал. Музыкальный талант в страны, Шрея Гхошал поговорила с болтливым Радживом Масадом.

Раджив Масанд: - Поздравляем. Вы только что выиграл премию «Звезда экрана» для прекрасной песни из фильма «Гуру» Мани Ратнана под управлением А. Р. Рехмана. Интересно то, что в этой песне, снимается Айшвария Рай. Это замкнутый круг. Вы пели песни для Айшварии Рай в фильме «Девдас». Ваш голос очень подходит ей не так ли?
Шрея Гхошал: - Да действительно. Она стала первой актрисой, для которой я исполнила песни. Люди ассоциируют мой голос с её лицом.

Раджив Масанд: - «Barso Re» с Рехманом. Это был не первый раз, когда Вы работали с А. Р. Рехманом, но это был первый раз, когда Вы работали с ним на языке хинди.
Шрея Гхошал: - Конечно. Я работал с ним над тамильскими и телугу песнями, много раз. Каждый раз, когда я получала приглашение от него, на исполнение песни, то я надеялась, что это будет песня на языке хинди. Я очень рада, что наконец-то для фильма «Гуру» я пела на хинди. Я рада, что исполнила такую замечательную песню. Я счастлива, что она стала лучшей песней 2007 года.

Раджив Масанд: - 2007 год был действительно хороший год. Был «Гуру», был «Ом Шанти Ом», «Возлюбленная», «Рецепт любви: без сахара!» с Илаяраджей и «Когда мы встретились» с Притамом. Какова Ваша любимая песня из тех, которые Вы спели в 2007 году?
Шрея Гхошал: - Это очень трудно выбрать одну. Я так рад, что 2007 год стал песней для каждого жанра и все композиторы экспериментировали с чем-то новым. Они также экспериментировали и с различными жанрами. Я также имела возможность экспериментировать. Я была действительно счастлива, потому что я пела очень хорошо для «Грустной луны». Я имела возможность исполнить попсовую песню для фильма «Когда мы встретились». «Рецепт любви: без сахара!» является самой близкой к моему сердцу, так как Илаяраджа один из моих любимых композиторов.

Раджив Масанд: - Вы не дали мне ответа на вопрос. Тогда я скажу, какая из Ваших песен нравиться мне больше всего – «Dhoom Taana». Мне нравится эта песня, потому что она имеет энергию к нему (фильму). Вы применяли старомодное исполнение к этой песни. Каково было её записывать?
Шрея Гхошал: - Существуют все элементы из 70-х в нем. Это так сложно. Вишал и Шекхар сделали фантастическую работу, зная, что это было не совсем их вид работы. Это был типичный стиль Джитендры и Шридеви, особенно сцена игры в бадминтон. Все в песне, в том числе кабаре было весело. Это было действительно интересно записать данную песню.

Раджив Масанд: - Вы пели пару песен с Сунидхи Чаухан. Вы две ведущих закадровых певицы. Вы конкурентки или подруги?
Шрея Гхошал: - Подруги, конечно. Это так несправедливо, что нас считают соперницами. Мы ими не являемся. Конечно мы не близкие подруги, но мы обсуждаем рабочие моменты. Я уважаю её как певицу, и она меня тоже.

Раджив Масанд: - Такие певицы, как Лата Мангешкар и Аша Бхонсле, всегда хотели знать для какой актрисы они поют, для того, чтоб подстроить свой голос под данную актрису. Вы же в одном из интервью сказали, что важно петь под сюжет фильма, а не подстраиваться под актрису. Это правда?
Шрея Гхошал: - Да, правда. Так много есть новых актрис, и я не знаю, как они говорят. Я думаю, что раньше актеры имели определенный стиль, например, Раджеш Кханна, который имел свой собственный стиль актерской игры. Тем не менее, сегодняшние актеры адаптированы ко всем видам ролей и персонажей. Они не актеры, так сказать, они характерные персонажи. Так что мне не нужно знать, для кого я пою, потому что я также являюсь актрисой, когда я пою.

Раджив Масанд: - Вы пели со многими из наших пожилых звезд: Кавитой Кришнамурти, Садханой Саргам, Удитом Нараяном и даже с Сону Нигамом. Как они Вас воспринимали?
Шрея Гхошал: - Садхана – была мне почти как сестра. Кавита, была милой. Я восторге, от её голоса! Я думаю, что она королева выражений, я так много узнала от нее.

Раджив Масанд: - Один из людей, с которым у Вас потрясающие дуэты - Сону Нигам. Сону был хозяином музыкального конкурса, на котором обнаружился Ваш талант. Каково было петь с ним первый раз и сейчас. Есть разница?
Шрея Гхошал: - Да. Он необычный певец! Я очень рада, что пою большую часть песен вместе с ним… В этом году у него был год лучших песен…

Раунд «Быстрого огня»

Раджив Масанд: - Назовите одну песню исполненную другим певцом, которую Вы бы хотели спеть?
Шрея Гхошал: - «Kabhi Neem Neem» исполненную Мадхушри. Я просто люблю эту песню. Я бы спела её.

Раджив Масанд: - Одна из песен, исполненная Вами, которую Вы не можете слушать?
Шрея Гхошал: - «Dola Re Dola». Мне очень жаль. Я пела эту песню так много раз, и во всех моих шоу, и я должна петь ее снова и снова!

Раджив Масанд: - Это был не совсем ответ на вопрос. Вы ненавидите её потому что пели много раз. Композитор с мировым именем, с которым Вы бы хотели поработать?
Шрея Гхощал: - О, я хотела бы сотрудничать с Норой Джонс, если это возможно. Я люблю ее музыку и жанр…

Раджив Масанд: - Актрисы, для которых Вы бы хотели петь?
Шрея Гхошал: - Я бы хотела, чтобы петь для Вахиды Рехман, и Гуру Датты. Их фильмы волшебные.

Раджив Масанд: - Назовите одну актрису, для которой Ваш голос не походит?
Шрея Гхошал: - Мой голос не может походить для Рекхи. Она очень сексуальна…

Раджив Масанд: - …А вы не думаете, что ваш голос…?
Шрея Гхошал: - … Я просто хороша…

Раджив Масанд: - Композитор, с которым Вы никогда не остались бы один на один в студии звукозаписи?
Шрея Гхошал: - Вы сказали, что не будет провокационных вопросов. Ну ладно… я назову, Шантану Мойтру. Если мы останемся вдвоем - это будет проблемой для киноиндустрии. Мы бы стали смотреть фильмы или слушать музыку, но ни как ни работать над песней.

Раджив Масанд: - Какой фильм имеет лучшую музыку, «Возлюбленная» или «Ом Шанти Ом»?
Шрея Гхошал: - «Возлюбленная». Этот альбом я могу слушать всю жизнь.

Раджив Масанд: - Композитор, с которым Вы бы согласились работать без денег?
Шрея Гхошал: - С Илаяраджем. Он лучший!

Раджив Масанд: - Песня, от которой Вы отказались, а она стала хиотом?
Шрея Гхошал: - Я не беру песни по принципу хит не хит… Мне не ведомо, какая песня станет хитом.

Раджив Масанд: - Вывод: Вы поёте всё, что Вам предлагают… Видео на песню, которое Вас возмутило?
Шрея Гхошал: - Я пою много песен. У меня нет возможности просматривать видео к каждой песне.

Раджив Масанд: - Вы были молоды, когда исполняли песни для «Тёмной стороны желания». Все мы знаем, что это взрослый и похабный фильм. Вам позволяли смотреть этот фильм?
Шрея Гхошал: - Мне уже было 18 лет….

Раджив Масанд: - Таким образом, Вам разрешали его смотреть?
Шрея Гхошал: - У меня есть водительские права ...

Раджив Масанд: - Там красивые песни и были экранизированы красиво.
Шрея Гхошал: - Да, правда. Каждая сцена была настолько чувственной, это было настолько красиво, что это не было похоже ... о чем это я смотрела? Делая эту песню, я была весьма озадачена тем, какие эмоции нужно вкладывать в сексуальную песню. Я сделала только «Девдас» к тому времени, и мне дали эту песню и сказали, что сделать её надо чувственно. Я представляла себя и пыталась представить словно пою для Шридеви в песне «Kaante Nai Kat Tey», но это не помогло, и я просто исполнила песню. На самом деле Бипаша сделала замечательную работу в нем.

Раджив Масанд: - Как Вы восприняли видеоклип на песню
Шрея Гхошал: - Мне было немного неловко.

Раджив Масанд: - Ваша любимая певица Лата Мангешкар. Вы росли на её песнях. В одном интервью она сказала, что Вы одна из лучших певиц. А какая у Вас любимая песня Латы Мангешкар? И хотелось бы Вас попросить исполнить эту песню.
Шрея Гхошал: - Это несправедливый вопрос. Как я могу выбрать одну песню от «океана» песен? Но да, очень интересно, когда я уезжал из дома, мама сказала, если Вы попросите спеть песню, то спеть нужно будет песню Латы Мангешкар.

Шрея Гхошал: - (Поет: Jaane Kyon Log Mohabbat Kiya Kartey Hain)

По материалам http://ibnlive.in.com/
Русский перевод Тани специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шрея гхошал

Опции темы
Опции просмотра