Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 07:08   #9
Галина
Старожил
О пользователе

Лата Мангешкар: « У меня было много жертв, за всю жизнь»

26.09.2012

- Лата, Вы на сцене более 65 лет. Поделитесь секретом непобедимости.
- (Смеётся) Это трудно объяснить. Цель артиста: идти вперед. Нужен стимул, что бы продолжать двигаться вперёд. В тот момент, когда артист чувствует, что преподнёс зрителям всё, что хотел его карьера заканчивается. Артист никогда не должен чувствовать, что ему нечего больше достигать.

- Вы – гораздо больше, чем певица. Вы – символ национальной интеграции. Каждый индиец чувствует гордость при упоминании Вашего имени. В связи с этим, Вы чувствуете себя гордой или ответственной?
- Нет, конечно, не гордой. Но, да всё это накладывает огромную ответственность на меня. Если люди ожидают, многого от меня, я должна дать им что-то взамен. Вы можете не согласиться со мной, но мне кажется, что у меня гораздо больше славы и признания, чем я заслуживаю.

- Вы всегда говорили, что считаете себя выдающийся певицей?
- Но это факт! Если я начну думать, что так хороша, как люди обо мне говорят, то мой рост, как певицы прекратится. Смирение является основой карьеры актрисы, гордость – её падением.

- У Вас так и нет своей семьи…
- Для меня моя семья – я.

- Почему Вы не поёте сегодня.
- Если композиторы и пишут хорошие песни, то почему-то предлагают их не мне.

- Вы думаете, они бояться предлагать Вам песни?
- Возможно, я же такая ужасная певица… Может быть они не хотят предлагать мне песни, из-за моего возраста. Но я работаю с молодыми композиторами: А. Р. Рехман, Ану Малик, Джатин-Лалит, Вишал.

- У Вас в планах есть выпустить не фильмовый альбом?
- Да, есть.

- Сегодня в фильмах очень часто звучит бхангра. Ваш комментарий по данному поводу.
- Раньше мы всегда использовали бхангру в фильмах, но использовали разумно. Сегодня исполняя бхангру на актрисах одеты шорты и мини-юбки. Я думаю это долго не задержится. Эта тенденция должна закончиться, когда-то. Лучше спокойно сидеть и смотреть это шоу.

- В своё время Вас обвиняли в монополии. Ваш комментарий.
- Я не хотела бы говорить об этом. Но люди, которые называли меня монополистом, были не правы. СМИ подпитывает слухи о моей монополии. Раньше когда я приходила на интервью, первый вопрос, который мне задавали, был о моей предполагаемой монополии.

По материалам By SantaBanta.com
Русский перевод Тани специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
лата мангешкар

Опции темы
Опции просмотра