Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 20:04   #7
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью от 31.01.2012

Интервью с Шветой Пандит

- Расскажи там, о том, как ты стала певицей, если учесть, что ты из музыкальной семьи – я думаю, что другого пути просто не было?
- Да, ты прав. Я благодарна Богу, что так сложилась моя судьба. Я всегда знала, что буду певицей. Я не представляла себя ни в какой другой отрасли. Я уже в 4 года имела возможность исполнить песню написанную самим Илаяраджем. Я с детских лет занималась музыкой. Я каждый день практиковалась по 8 часов. Музыка не давалась мне легко.

- Ты одна из тех певиц, которые поют как региональных фильмов так и для северных фильмов. Незнакомый язык является препятствием в исполнении песни?
- Я записывала песни на санскирите в возрасте 14 лет. Я выиграла свой первый "Филмфэйр" за песню на языке телугу. Это была большая награда для меня. Я совсем не говорю на телугу. Мой дядя Пандит Джасрадж, сказал мне, что это самый большой комплимент получать награду за пение на языке, которого ты не знаешь.

- Расскажи нам о своей сестре. Как она влияет на тебя в творческом плане?
- Моя сестра – самое большое вдохновение для меня. Она научила меня всему. Всё то, что я сегодня знаю о музыке кино это благодаря ей. По характеру мы с Шраддхой очень разные. Она спокойнее чем я. Нам было не просто занять своё место под солнцем в шоу-бизнесе. Я работаю в музыкальной индустрии уже 11 лет. Но даже сегодня я чувствую, что многого не знаю.

- Ты недавно пробовала себя в роли автора текстов. Планируешь ещё писать песни?
- Я пишу иногда. Я не показываю никому песни своего сочинения. Вот так! Ха-ха. Я думаю, что Шраддха более талантливый лирик, чем я.

- Ты записываешь собственный альбом. Расскажи нам о нём?
- Да это действительно так. Если кто-то может предложить нам свою помощь в записи альбома мы всегда рабы. Мы приветствуем новые таланты.

По материалам http://www.musicaloud.com/2012/01/31/in … ta-pandit/
Перевела на русский Таня
Специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
швета пандит

Опции темы
Опции просмотра