Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 21:53   #11
Галина
Старожил
О пользователе

13.09.2014

Шах Рукх Кхан: Не могу сниматься одновременно более чем в одном фильме.

За время более чем двадцатилетней карьеры Шах Рукх Кхан сохранил свою экранную харизму, а также пришел к решению сниматься в двух-двух с половиной фильмах в год. Бадшах Болливуда говорит о том, что он не хочет работать в нескольких проектах одновременно, так как старается не упустить моментов наслаждения процессом кинопроизводства, а также чтобы иметь возможность участвовать в других мероприятиях.

Последний раз поклонники видели его на экране в кинофильме "Chennai Express". Эта динамично-романтическая комедия поставила рекорд, заработав 200 крор в кратчайший срок.
После более чем 14-месячного перерыва он возвращается в совершенно другом жанре - напряженной драме "Happy New Year". Запланированный к выпуску на Дивали, фильм имеет большой бюджет, звездный состав актеров, а в его производстве использовались высокие технологии.

На вопрос, чем вызвана такая длительная пауза между премьерами его фильмов, был получен ответ: "Мне нравится работать только в одном фильме в одно время. Я не могу делать больше... я покончил с этим... "Happy New Year" является масштабным фильмом. Съемочный график длился 170 дней." Актер отметил, что в среднем он снимался в 2,5 фильмах в год. "Действительно, за 25 лет своей карьеры я работал в 55 полнометражных художественных фильмах. Я никогда не был в состоянии сделать больше, чем два-два с половиной фильма в год, даже в те времена, когда люди могли работать одновременно в 12 проектах", - сказал он, добавив, что остальные его роли являлись гостевыми появлениями.

"Я хотел бы сохранить такой порядок. Мне нравится работать в одном фильме. Мне нравится после окончания съемок некоторое время проводить с детьми, а затем приступать к работе над следующим фильмом", - сказал Шах Рукх, который пришел в шоу-бизнес в конце восьмидесятых годов прошлого века. Прыжки с одной съемочной площадки на другую - не его чашка чая. "Меня очень раздражает, когда я после окончания одних съемок должен идти на другие... Я не в состоянии сделать это уже в течение пяти-шести лет. Я наслаждаюсь процессом", - сказал 48-летний актер.

Возвращаясь к фильму "Happy New Year", продюсируемому его компанией Red Chillies Entertainments и режиссером Фарой Кхан, он сказал, что фильм был трудоемким. "Happy New Year" - большой фильм. 170-дневный съемочный график - это почти полгода, еще полгода длится пост-продакшн - следовательно, на производство уходит год.

"Я бы предпочел сидеть и наслаждаться процессом... кроме того, у меня есть другие дела", - сказал Шах Рукх, который начинает сниматься в фильме "Fan", стартовавшем вскоре после выпуска трейлера "Happy New Year". "Но я просил авторов предоставить мне 20-дневный перерыв", - сказал Шах Рукх, которого ждет работа в фильме "Raees" и следующем проекте Рохита Шетти.

Имеющий бюджет в 150 крор, третий фильм Шах Рукха и Фары Кхан, после хитов "Main Hoon Na" и "Om Shanti Om", не только отличается использованием передовых технологий в области звука, но также может похвастаться универсальной командой актеров и романтической парой Шах Рукха и Дипики. Абхишек Баччан, Боман Ирани, Сону Суд и Виваан Шах объединяются для кражи алмаза. "Это типичный Болливудский фильм, и, надеюсь, на Дивали, когда каждый человек хочет чувствовать себя счастливым, он принесет людям немного радости", - сказал Шах Рукх, который гордится тем, что он известен как человек, "делающий семьи счастливыми - матерей, дочерей, сестер... и каждого".
"Как актер, я счастлив, и я надеюсь, что людям фильм понравится. Это прекрасный фильм... это веселый, счастливый семейный фильм", - добавил он.

Источник: TOI
Перевод: LudmilaGros
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра