Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 00:47   #16
anakta
Гуру
О пользователе

20 августа 2014 The Indian Express

Дхармендра: "Мой панджаби-фильм изящен, как "Chupke Chupke"

Звезда прошлых лет Дхармендра, выступающий с полноценным актерским дебютом в панджаби-фильме «Double Di Trouble", говорит, что эта комедия кажется ему такой же изящной и ситуационный как и его хит 1975 года "Chupke Chupke".

"Double Di Trouble", адаптация пьесы Шекспира «Комедия ошибок», представит его разделяющим пространство экрана с панджаби-певцом и актером Гиппи Гревалом. Оба актера играют двойные роли в фильме, который выйдет в прокат 29 августа.

Семидесятилетний актер говорит, что это было его давнее желание - сыграть ведущую роль в панджаби-кино, в котором он сделал много гостевых появлений в прошлом. "Я искал хороший сценарий на панджаби и когда получил этот, для фильма, основанного на одной из самых забавных пьес моего любимого Шекспира, то с готовностью согласился принять в нем участие. Комедии - мой любимый жанр, и "Double Di Trouble" представляется мне таким же изящным и ситуационным, как хит 1975 года "Chupke Chupke", - говорит Дхармендра нашим репортерам.

Дхармендра проявил себя как значительный комический актер в "Chupke Chupke" Хришикеша Мукхерджи, в котором он снимался вместе с Амитабхом и Джаей Баччан, Шармилой Тагор и другими прекрасными артистами.

Звезда боевиков, известный своими ролями жестких парней, говорит, что комедия куда более сложный жанр. "Заставить людей смеяться - не легкое дело. Вы можете поднять людям настроение, но заставить их смеяться не так-то просто. Хотя роли в боевиках больше соответствовали моей фактуре, но я всегда любил делать комедийные фильмы", - говорит звезда "Sholay".

После такой долгой карьеры в Болливуде, Дхармендра говорит, что не видит ничего плохого в своем участии в панджаби-кино: "Как и для Болливуда, аудитория панджаби-фильмов также широка. Пенджабцев можно встретить во всем мире, будь то Торонто, Ванкувер или Австралия. "Double Di Trouble" - хороший фильм и сделан с бюджетом хинди-фильма. Я надеюсь, что больше актеров Болливуда будут участвовать в панджаби-фильмах," - говорит он.

Гиппи Гревал, который играет его сына в фильме, говорит, что был большим поклонником суперзвезды из Пенджаба. "Я могу сказать, что я большой поклонник Дхармендры. Я смотрел "Sholay" раз двести на видео, причем раз пятьдесят из них без звука, потому что с видеомагнитофоном были некоторые проблемы. И работать вместе с ним на съемочной площадке - это был большой опыт для меня. Он многому научил меня как актера, и ещё тому, что в первую очередь следует быть хорошим человеком," - говорит Гревал.

"Double Di Trouble" представлен Subhash Ghai’s Mukta Arts, режиссер Смит Кхан. В фильме также снимались Пунам Дхиллон, Муниша Ламба и Кулрадж Рандхава, сыгравшая с Деолами в их семейном фильме "Yamla Pagla Deewana".

источник - http://indianexpress.com/article/ent...ke-dharmendra/
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дхармендра

Опции темы
Опции просмотра