Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 11:04   #11
Галина
Старожил
О пользователе

15.08.2014

Шах Рукх Кхан: Я понятия не имею о кассовых сборах моих фильмов.

Шах Рукх Кхан неподражаем, как всегда. Даже в перерыве съемок для рекламы он развлекается, беседуя о кино, бизнесе, своей любви к спорту, и о том, почему он не чувствует давления 100-крорового клуба.

- Каран Джохар недавно пригласил в свой фильм Салмана Кхана, однако, подтвердил, что вы всегда будете для него особенным. Собираетесь ли вы работать вместе в ближайшее время?
- Пока нет. Он действительно предлагал мне работу в фильме. Но сейчас у меня подписаны контракты на съемки в фильмах "Fan", затем "Raees", следом, надеюсь, фильм Рохита Шетти и еще один, о котором сейчас я не могу говорить. Поэтому у меня в планах четыре фильма, к тому же много времени занимает "Happy New Year", так что, по крайней мере, в течение года ничего не предвидится.

- Вы сказали, что Каран предложил вам фильм...
- Да, он предложил мне один из фильмов, над которыми он работал, но сейчас для этого у меня нет времени.

- Абхишек Баччан инвестировал в команду Каббади Лиги. Вы рассматривали вопрос о подобных инвестициях?
- Трудно запустить франшизу. Я действительно хотел приобрести команду Индийской Премьер-Лиги, футбольную и хоккейную, но Каббади, если честно, я не рассматривал... Думаю, генеральный директор решил вначале набраться опыта в том, что мы уже имеем, а затем попробовать что-то другое.

- Фильмы теперь оценивается рупиями. 100 крор, 200 крор? Чувствуете ли вы это давление?
- Когда я пришел в кино, использовалось понятие "актер номер один, актер номер два" и т.д. Тогда я заявил: "Номера имеют телефоны, я - нет." Теперь вы говорите: 100 крор, 200 крор, - и я отвечаю, что мобильные телефоны имеют номера, мои фильмы - нет... Я понятия не имею о кассовых сборах моих фильмов. Как вы переведете в цифры "Dilwale Dulhania Le Jayenge", который идет на экране уже в течение 19 лет? Поэтому и нет никакого давления. Я снимаюсь в фильмах, которые мне нравятся. И мне бы хотелось, чтобы они нравились как можно большему числу зрителей.

- Вы являетесь брендом крупной часовой марки - Tag Heuer. Как вы управляете временем?
- Это очень просто - время начинается тогда, когда я появляюсь (смеется). И это не звездное заявление, именно так и есть. Немного философии: если вы дома, вы находитесь во времени и пространстве, которые наполняют ваш дом. Вы не знаете, что происходит в других местах. Время появляется там, где находитесь вы ... вот так я им управляю.

по материалам www.hindustantimes.com (перевод - LudmilaGros)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра