Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 19:31   #7
innnna
Переводчик
О пользователе

Прити Зинта отдохнула

Актриса Прити Зинта вернулась в Мумбай после долгого отсутствия. Она на месяц покинула шумный мир кино, путешествовала по Европе и США и проводила время с семьей и друзьями.

«Как хорошо - уехать. Я чувствую себя лучше, когда люди спрашивают, где я была. Нет, я не ушла навсегда. Я в основном следую за своим сердцем. Если я хочу сделать что-то, я иду и делаю, независимо от последствий. Я путешествовала по Америке, была в Лондоне и ездила по Европе, не больше месяца».

Прити провела много времени со своим братом и его дочерью в Лос-Анджелесе. «Я также провела время с моей лучшей подругой Шагуной Кханна и ее дочерью в Лондоне. Потом я была в Европе в течение двух недель и съездила в Париж с подружкой Сурили.

Если верить слухам, то Прити поехала в путешествие, чтобы излечить разбитое сердце. Она смеется: «Мне нужен был перерыв и я его взяла. Конечно, я прошла через разрыв отношений, но это уже личное. Единственная причина, о которой я говорю с прессой - то, что происходит в моей жизни, из-за того, что я общаюсь с неправильными людьми. Теперь я хочу работать настолько усердно, чтобы люди обсуждали мою профессиональную жизнь больше, чем мою личную жизнь. Вы можете приглашать людей в свой дом, но вы же не отводите их в свою спальню. Я должна сохранить некоторую часть себя вдалеке от центра внимания».

Прити признает, что ее разрыв с Нессом Вадиа привлек много любопытных. «Это жизнь. Она полна непредсказуемых завихрений и поворотов. Я вышла из отношений с улыбкой. Каждый опыт в жизни помогает вам расти. Вы сохраняете положительный момент и идете дальше. Нет никакого смысла зацикливаться. Все настолько проходящее. Даже Майкл Джексон умирает» - сказала она.

Прити потрясена посмертным неуважением, которому подвергается Майкл Джексон. «Это действительно душераздирающее зрелище. Он был один на миллиард. Почему люди идут искать скелеты в его шкафу, когда он умер? Почему бы не почтить этого гения и наслаждаться его музыкой? Если это может случиться с Майклом, тогда кто - мы? Он отдал так много творчеству. А в итоге, что он получил?»

Прити сейчас полностью в гармонии с собой. «Или они пишут о моем разбитом сердце или называют меня разрушительницей семей. Меня это не волнует. Я должна жить в ладу со своей совестью. Я должна смотреть прямо в глаза. Мне необходимо свое пространство. Для тех, кто хочет знать обо мне, у меня все прекрасно» - добавила она.

Она все еще связана с командой по крикету IPL? Прити искренне признается, что она теперь переместит свой профессиональный интерес к актерству. «Я буду присутствовать в лиге, только для совершения сделок. В первые два года я отдала всю себя крикету. Я нахожусь на грани подписания двух контрактов на съемки в фильмах с очень крупными киностудиями. Но до этого состоится премьера фильма Салмана Кхана «Мистер и миссис Кханна / Main Aur Mrs Khanna». Хотя у меня там эпизодическая, но все-таки интересная роль».

В настоящее время мать Прити находится с ней в Мумбае, и она счастлива исполнять роль заботливой матери. «Нет лучшего места, чем дом, особенно, если в нем есть мама» - говорит Прити восхищенно.

По материалам www.mumbaimirror.com
Подготовил: khushi.borda.ru

Последний раз редактировалось Галина; 15.03.2012 в 08:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прити зинта

Опции темы
Опции просмотра