«Bang Bang» представляет собой сочетание экшена и романтики!»: Сиддхартх Ананд
22 июля 2014
Режиссер «Bang Bang» рассказал о химии между его ведущими актерами.
Недавно был представлен тизер фильма «Bang Bang» с участием Ритика Рошана и Катрины Кэйф. Выступая на презентации тизера, режиссер Сиддхартх Ананд сказал: «Работа над сценарием заняла у меня три года. Такого рода экшен, который вы здесь сможете увидеть, вряд ли пытались раньше делать в индустрии. Это сочетание экшена и романтики в истинном смысле этого слова. Я очень доволен тем, как Ритик и Катрина вдохнули жизнь в своих персонажей».
Говоря об исполнителях главных ролей, Ананд сказал: «Они оба абсолютные профессионалы. Ритик поразил меня и съемочную группу его невероятным трудолюбием и преданностью делу. Например, он должен был сделать пробный прогон автомобиля, и он практиковался на его трассе несколько раз, чтобы убедиться, что все идеально».
О Катрине Ананд сказал: «Катрине тоже не нужно объяснять, что она должна делать. Я надеялся поработать с ней в 2007- 2008 годах, но не получилось. Я счастлив, что в 2014 году я, наконец, получил возможность стать ее режиссером. Она талантливая, трудолюбивая, решительная и страстная».
http://www.bollywoodlife.com/news-go...n-and-romance/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)