Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 19:12   #1
Галина
Старожил
О пользователе

07/07/14

"Слухи, что я сижу на наркотиках - мерзкие и отвратительные", - Гаури Кхан

Мы видели и оценили Гаури Кхан на июльской обложке журнала "Hi Blitz!". Но что мы оценили больше - ее честные и открытые ответы в интервью для журнала.

Жена суперзвезды - Шах Рукх Кхана объясняет свой духовный статус, свои отношения с мужем и слухи, которые она ненавидит больше всего. Вот - некоторые выдержки:

О духовности
"Это людям может показаться сумасшествием, но я не следую ни за каким духовным лидером и не поклоняюсь Богу. Я просто чувствую, что вы должны хорошо относиться к окружающим вас людям, вашей семье и друзьям."

О спекуляциях о ее браке
"Почему люди не понимают, что, когда я слышу, что кто - то сказал обо мне, я удивляюсь "Разве вы не знаете, что они говорят и о вас также? Это весьма забавно."

Худшие слухи о себе
"То, что я сижу на наркотиках ...самые мерзкие и отвратительные слухи. Это - безумие. Меня это действительно не волнует. Это не беспокоит меня."

Отношения с ШРК
"Я думаю и муж, и жена должны иметь занятую голову, не очень часто встречаться друг с другом, но и не слишком мало также - должна быть золотая середина. Если оба трезво мыслят и удовлетворены своей работой в течение дня, то они будут партнерами. Отрицательная сторона проживания со знаменитостью заключается в том, что его встречи - бесконечны и он ужасно выбирает время. Мы всегда опаздываем на все, так что это не мои ошибки."

О ШРК, который хвалит ее в интервью
"Я фактически велела ему не говорить обо мне, как "Это звучит нереально". Я сказала: "Ты словно - сумасшедший", только тогда он остановился. Теперь он начал говорить о детях".

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид