Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 19:56   #11
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн не доволен первым бюджетом Моди

Aswathy: пятница, 11 июля 2014

Звезда Болливуда Аджай Девгн, известный своей близостью с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, написал в четверг на Твиттере, что он не доволен объединенным бюджетом. Актер считает, что в ней не учтены проблемы, преследующие киноиндустрию.

Аджай написал на своей странице Твиттера: "Я считаю, что бюджет 2014 года в целом очень сбалансирован, благодаря Нарендре Моди и Аруну Джейтли. Особенно приятно видеть акцент на предпринимателей и молодых людей, за которыми будущее Индии. Однако, разочаровывает то, что не упомянуто ничего, запланированного на киноиндустрию, несмотря на множество проблем, с которыми мы сталкиваемся и обращались к правительству".

источник

Добавлено через 4 часа 11 минут
‘Singham’ стал культовым персонажем: Аджай Девгн

12.07.14, Мумбаи

Актер Аджай Девгн считает, что бренд “Singham” может просуществовать в течение многих лет в Болливуде, поскольку он стал культовым персонажем.

"‘Singham’ стал персонажем, который может развиваться дальше и дальше, как в Рэмбо в Голливуде. 'Singham' может сражаться в возрасте 50 или 60 лет. Он остается привлекательным, кто бы его не играл. Он стал культовым персонажем", сказал Девгн в интервью.

Актер, который возвращается в боевике “Singham Returns”, являющимся продолжением его блокбастера “Singham”, считает, что выполнение трюков в возрасте 45 лет не является трудным при условии постоянных тренировок.

"Это прекрасно (выполнять трюки) в возрасте 45 лет. Даже после 40 это здорово. Я думаю, если Вы поддерживаете свою форму, все получится. Но есть кое-что, о чем нужно заботиться, такое, как, например, старые раны, полученные в прежние годы. Когда Вы выполняете сложные трюки, Вы должны заботиться о себе", сказал Девгн.

Девгн считает, что существует различие в постановке боевых сцен сегодня и в прошлые годы. "Выполнение боевых сцен в фильмах определенно изменилось. Они стали гораздо безопаснее благодаря тросам. Но если я чувствую, что смогу справиться с трюком сам, не используя тросы, я это делаю. Это здорово - выполнять реальные трюки. В прежние годы выполнять эти сцены было утомительно и трудно; сегодня это легче", сказал актер.

"Я не прекращаю работу над своим телом. В течение последнего года я ослабил тренировки и диету, так что мне понадобилось время, чтобы войти в форму. Но я не делал для фильма никаких специальных приготовлений", добавил он.

Режиссер Рохит Шетти и Девгн сотрудничали в нескольких фильмах и между ними прекрасные отношения. Шетти планирует все боевые сцены, имея в виду Девгна.

Девгн утверждает, что в “Singham Returns” все умножается – от сценария и телосложения до масштабов самого фильма — он утверждает, что они добились большего успеха, чем в первой части.

Во многих фильмах, выпущенных после “Singham”, были более или менее подобные боевые сцены, и Девгн говорит, что Шетти постарался, чтобы в продолжении было кое-что новое, чтобы сделать его интереснее.

"Я думаю, что зрители устали смотреть типичные сцены, такие, как люди, летающие туда - сюда в боевых сценах. В “Singham Returns”, у нас есть боевые сцены, которые реальны, много драматических моментов и сюжетных поворотов", сказал Девгн.

И все же, основные особенности “Singham” были сохранены. В фильме будет обращение к нации, поскольку “Singham Returns” выходит 15 августа, сказал он. Актер признает, что существует давление, которое проистекает от того, что это – продолжение такого хита, как “Singham”.

"Давление есть, но мы не торопились, придумывая продолжение, иначе сделали бы его раньше. Мы ждали подходящего сценария и старались убедиться, что ничего не делаем просто так. Рохиту понадобилось для этого фильма полтора года", сказал Девгн.

Он считает, что дети и женщины полюбили “Singham” больше, чем мужчины и с нетерпением ждут второй части.

"Женщины и дети полюбили ‘Singham’ больше, чем мужчины. Мы постарались, чтобы в фильме не было кровопролития, потому он нравится детям. Женщинам фильм тоже понравился, потому что женщины во всем мире угнетены, поэтому они недовольны. Это - то, что я понял", сказал он.

"Он (фильм) - не шутовство; он рассказывает о честном полицейском, который пытается бороться за правильные вещи. В продолжении тот же самый характер. Есть некоторые сцены, в которых Карина (Капур) делает кое-что, чем будут наслаждаться женщины. У нее нет боевых сцен, но у ее персонажа есть агрессивная драма", добавил он.

В “Singham Returns” Девгн будет бороться с Амулом Гуптой. В первой части злодеем был Пракаш Радж.

"Он (Гупта) является очень хорошим актером. Он - очень талантливый человек. Злодеи важны для фильма, поскольку как без них герои являются неполными. Люди хотят, чтобы герои избили злодея. Сегодня люди в реальности серых оттенков, и на самом деле у нас тоже есть серые персонажи", сказал он.

Аджай говорит, что этот боевик посвящен стране.

"Каждый год мы празднуем День независимости страны, и “Singham Returns” - наша дань стране", сказал актер.

"Если и обыкновенные люди, и мужчины в форме будут подобны Сингаму, то торжества Дня независимости станут более значащими", добавил он.

источник 1
источник 2
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра