Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 12:56   #1
iris
Гуру
О пользователе

А это совершенно новое интервью нашла и перевела моя замечательная подруга gustava. Так что считайте, что я это даю от ее имени

"У меня есть огромные проблемы с доверием," Каджол

11 ноября 2010

Q Вы,редкая актриса, которая пользуется непрерывным успехом в Болливуде в течение почти двух десятилетий. Это может частично объяснить ваш разумный выбор фильмов. Как вы выбираете победителей?

Я всегда считаю, что это не только сценарий. У Вас, возможно, есть хороший сценарий, но если у вас плохой режиссер или ужасный продюсер , вы знаете, что фильм никогда не будет полным или никогда не выйдет на экраны.

Q Чувствуете ли вы ответственность с развитием вашей дочери ? Как вы справляетесь с этим?

Каждая мать чувствует это. Кулинария является огромной частью жизни матери. Я думаю, что дети считают, что их матери супер повара первого разряда, но я не готовлю. К счастью, я подтвердила свою значимость другими способами. Так что я не чувствую себя плохо, если не готовлю для моего ребенка каждый день.

Q Вы доверяете кому-нибудь своих детей ?

Никогда. У меня есть огромные проблемы с доверием. Нет такого,чтобы я доверила своего ребенка любому. Но у меня есть няня и, конечно, есть моя сестра, моя мама, мама Аджая, которым я могу доверить своих детей, не задумываясь. Но никто не может заботиться о моих детей, как я могу это делать.

Q Вы строги со своими детьми?

Существует нечто, называемое голосом матери. Это - подарок Бога матерям; и Бог, благодарю тебя за это! Он, наверное, подумал: "Вы ничего не можете сделать, чтобы контролировать вашего ребенка, я даю вам это". Большинство детей взывают к голосу матери, и она приходит к ним инстинктивно на помощь. Когда вы играете характер матери в фильме, вы инстинктивно делаете то, что делает мать .

Q Вы ,должно быть, были шумным ребенком. Вы слушали голос своей мамы?

Я слышала, я слушаю до сих пор! Моя мама имеет этот голос . Если я нахожусь где-нибудь в 200-метровой близости, я тороплюсь к ней моментально, я слышу это. Она обучила меня этому очень хорошо. Я надеюсь, что воспитываю своих детей хорошо.

Q И вы бы сказали,что воспитали Аджая хорошо?

Разве я не воспитала его хорошо ... никто не может сказать, что я воспитала его плохо.

Q Аджай любит побаловать вас?

Он очень понимающий муж и фантастический отец.

Это легко или сложно, когда Аджай и вы работаете вместе?

Мы оба очень профессиональны в этом отношении. Всякий раз, когда мы находимся на съемках, мы со-актеры или он- мой директор, и я его -актриса. После того, как мы возвращаемся домой, я- жена, а он - муж.

Q Ваша любовь друг к другу изменилась за эти годы?

У нас очень много любви, больше , чем когда мы ухаживали друг за другом.

Перевод gustava

Источник

а я нашла эту статью еще и тут - пусть тоже будет ссылочка

gustava пишет:
Цитата:
Q И вы бы сказали,что воспитали Аджая хорошо?

Разве я не воспитала его хорошо ... никто не может сказать, что я воспитала его плохо.
Достойный ответ

gustava пишет:
Цитата:
Q Ваша любовь друг к другу изменилась за эти годы?

У нас очень много любви, больше , чем когда мы ухаживали друг за другом.
А от этого я просто в восторге!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 16.11.2010, 19:56   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Болливудские звезды о Каджол:

• "Kajol - фантастическая актриса и очень естественна в игре!Благодаря ей я научился воспринимать киноискусство как нечто для себя естественное."- Saif Ali Khan

• "Kajol-была моим идолом!"- Kareena Kapoor

• "Kajol-красивая дама.С ней приятно работать и я наслаждаюсь ее компанией!Она вдохновляет всех вокруг себя на оптимизм!! "- Shah Rukh Khan

• "Как только вы видите Kajol-вы не сможете ее не восхищаться!Она очень сильна духом.Я недавно видела сьемки ‘U Me Aur Hum’-это нечто!"- Katrina Kaif

• " Я люблю Kajol из-за ее оживленности и энергии."- Dia Mirza

Добавлено через 2 минуты
iris, Это неслучайно фото Каджол с сыночком?

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 16.11.2010 в 20:22..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.11.2010, 14:21   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию (чат на smashchat.com)-12/16/2000

Каджол (чат на smashchat.com)

Kajol:Я здесь

Kajol:Спасибо, у меня все хорошо

KARISHMA-KAPOOR:ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ?

Kajol:да, это я собственной песоной.

rani: КОГДА ВЫХОДИТ ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ФИЛЬМ?

Kajol:следующий фильм, в котором я снимаюсь - kabhi khushi kabhi ghum

abs:ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ВЕРНУТЬСЯ В КОЛЛЕДЖ?

Kajol:нет, в колледже было скучно.

Jessy:КАДЖОЛ, ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!

Kajol:спасибо, Jessy

Hindustani_Nilam:КАКОЙ ФИЛЬМ ВЫЙДЕТ ПОСЛЕ RAJU CHACHA

Kajol:Kuch KHATTI KUCH MEETHI

kajol_rulz_millions:каджол, когда вы приедете в Нью Джерси.........?

Kajol:Может быть на праздники.

Prasad:Каджол, вы говорите из Бомбея?

Kajol:Да Prasad я в Бомбее

KARISHMA-KAPOOR:КАК ДЕЛА В СЕМЬЕ??

Kajol:В семье все хорошо, спасибо

sarah.: Каджол, собираетесь ли вы сниматься после замужества??

Kajol:Я всегда буду работать, Sarah

Aliya:Были ли у вас какие-то смешные моменты (как когда вы упали с велосипеда на сьемках KKHH) когда снимали 'Raju Chacha'???

Kajol:Нет Raju Chacha к счастью закончился без травм

dhadkan //heart:будет ли Таниша сниматься в кино????????

Kajol:Нет, Tanisha сниматься не будет

Kajol:Raju Chacha полностью готов к выпуску к Рождеству.

Aliya:Вы кажется очень любите детей. Как вам понравилось работать с ними???

Kajol:Работать с детьми мне очень понравилось. Намного легче чем со взрослыми.

JPP:сколько сценариев в неделю вы получаете, и читаете ли вы их сами, или доверяете это своим ассистентам?

Kajol:Я выбираю свои фильмы сама.

37613:Каджол, кто был вашим кумиром, когда вы были моложе? Сейчас вы – мой кумир, мне 16 лет, это Сабина.

Kajol:У меня не было других кумиров кроме бога.

Aliya:Что привлекло вас в Анне из 'Raju Chacha'???

Kajol:Анна такой человек, который бы вам понравился, если бы вы встретились.

Munish:Здесь ребенок в Лос Анжелесе хочет знать все ли ваши желания сбываются?

Kajol:если желаю очень сильно – сбываются.

shah3431:подписали ли вы контракт на фильм Раджа Кумара Сантоши с Ритиком???

Kajol:Нет, я не подписала ни одного фильма с Ритиком.

Nida Khan:Каджол, сколько вам было лет, когда вы начали сниматься?

Kajol:Мне сейчас 26, а начала сниматься я в 16.

zub:Вам нравятся компьютеры?

Kajol:Да Zub мне нравятся компьютеры

Kajol:по другому я не была бы здесь.

Prasad:Kajol, Планируете ли вы приехать в Сингапур с шоу?

Kajol:Нет prasad не планирую

JPP:Каджол, хотелось бы знать, насколько у вас занятое время обычно?

Kajol:Довольно занятое JPP

zub:Есть ли у вас профессиональная подготовка по компьютерам? Я слышал, что вы помогали делать www.rajuchacha.com

Kajol:Нет, профессиональной подготовки по компьютерам у меня нет, Zub

desigirl87:КАКОЙ ВАШ ФИЛЬМ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И ПОЧЕМУ? //mike

Kajol:Udhar Ki Zindagi один из наиболее любимых.

SHARON:Каджол, какие фильмы с вами выйдут скоро на экраны?

Kajol:RAJU CHACHA, KUCH KHATTI KUCH MEETHI, KABHI KHUSHI KABHI GHAM

anshu_garg:планируете ли вы написать книгу в ближайшем будущем?

Kajol:Да, Anshu обязательно

mano:Говорят, что у вас скоро будет ребенок, это правда?

Kajol:В данный момент не ожидается, но как только это случится, вы узнаете об этом первыми, Mano

swapna:Что обозначает ваше имя, Каджол?

Kajol:Мое имя обозначает то же самое, что и имя каджал на хинди.

Tweety:Поздравляю с Рождеством!

Kajol:Всех поздравляю с Рождеством!

mark:Каджол, я поссорился с моей девушкой, с которой мы встречались в течение 7 лет из-за вас.

Kajol:Я тут ни при чем, Mark

Hindustani_Nilam:КАДЖОЛ, ВЫ ЗНАЕТЕ ГУДЖАРАТИ?

Kajol:Да, Nilam

Prasad:Какой из ваших персонажей наиболее похож на вас?

Kajol:Санджана в PYAAR TO HONA HI THA

Rehana:Каджол, вы говорите по французски?

Kajol:Нет, Rehana не говорю

Munish:Эй, я бы женился на вас в одну секунду, если бы вы были свободны!!!!

Kajol:Извини, Mano я уже занята.

mano:КАДЖОЛ, КАКАЯ ВАША ЛЮБИМАЯ ЕДА?

Kajol:Моя любимая еда – сладости.

zafar:КАКОЙ ВАШ ЗНАК ЗОДИАКА ?

Kajol:Лев, Zafar

artndahouze:когда ваш день рождения?

Kajol:5 августа.

QueenDeepa: КТО ВАША ЛЮБИМАЯ АКТРИСА?

Kajol:Шридеви моя любимая актриса.

jav:Вас кто-нибудь учил актерскому мастерству?

Kajol:Этому нельзя научиться

Priya: Я видела вас в шоу в Америке, когда вы снова приедете?

Kajol:это было пока мое единственное шоу, Priya

zafar:ЭТО ПРАВДА, ЧТО ВАМ ПРЕДЛАГАЛИ СНИМАТЬСЯ В HUM DIL DE CHUKE SANAM ?

Kajol:Да, Zafar

susan:есть ли у вас братья или сестры?

Kajol:Только одна сестра, Таниша

kinza:какой ваш любимый цвет?...........

Kajol:оранжевый

Prasad:Каджол, когда у вас родится ребенок, как вы его назовете?

Kajol: Prasad это зависит от того, как он будет выглядеть.

Kajol:мне уже пора

Kajol:увидимся позже

перевод с англ. Сония
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.12.2010, 17:18   #4
iris
Гуру
О пользователе

В этом небольшом интервью

вот тут

Аджай рассыпается в комплиментах жене и даже немножко признается в их любви

Добавлено через 2 часа 4 минуты
'Хо Хо Хо' с Kajol

Reshma Kelkar Dhabolkar, TNN, Dec 27, 2010, 12.10pm IST

Фильм Ajay Devgn и Kajol 'Toonpur Ka Superhero' может стать реальным лекарством для любителей мультиков на Рождество в этом году.

Но это не единственное в Рождестве для Kajol, которая в этом году родила их второго ребенка и считает, что ее сын Yug - самый драгоценный подарок, который пара получила в этом году.

Она также считает, что Новогодние праздники всегда были особенным временем для нее с тех пор, как она была ребенком. Поделившись своими самыми заветными моментами, она сказала, "Рождество и дни поле него всегда были самым большим праздничным периодом для всех нас, когда мы были детьми. Моя мать обычно собирала всех детей, включая моих кузенов, в нашем доме в Лонавале. У нас обычно там было множество забав."

Kajol рассказывает, что будучи детьми, они обычно праздновали Рождество с 'Mantaclaus'. "Чаще всего Сантой одевалась мама, так что мы назвали ее Mantaclaus," вспоминает она. Мама рассказывала нам всякие истории о 'Mantaclaus', и у нас был хороший праздник. Она одевалась Сантой и приносила нам много подарков и конфет. Тогда это было действительно очень просто. А теперь все стало настолько необычным, " вздыхает она. И затем раздается ее смех - Хо Хо Хо.

источник
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.12.2010, 02:45   #5
iris
Гуру
О пользователе

Вот тут

http://bwtorrents.ru/forum/showpost....&postcount=228

большое совместное интервью Аджая и Каджол к премьере Тунпура
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.12.2010, 19:06   #6
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию 1997 интервью

Рожденная убивать естественностью

Есть люди, которые зависят от красоты. Но Каджол знает, что она - не одна из них. Ее не заботит, совершенна ли ее внешность. Не то, чтобы она прилагает усилия, чтобы выглядеть не гламурно, но она не использует идеальную прическу и соблазнительную одежду, чтобы быть красивой. Одетая в простую, молодежную одежду, без видимых следов косметики, она абсолютно нетрадиционно выглядит. Это является самым важным в ее личности, поэтому ничего удивительного в том, что она сама сотворила себя и стала кем-то, кого никогда не было до этого. И никогда не нужно опасаться, что Каджол будет копией кого-либо.

С нею мы никогда не может говорить в одномерной плоскости. Есть одно или другое... Возможно, потому что она парадоксальна, в ней есть эта многосторонность, которая позволяет ей играть разнообразие ролей. И, как Вы видите, много ролей non-bimbo. Она сильная, но она способна играть характеры, которые по своей сути не должны быть сильными. Ее нельзя назвать классически красивой, но, определенно, она сексуальная. Играя, она выглядит как бесстрашная девочка и она покоряет Вас уязвимостью маленькой девочки.

Будучи маленькой девочкой с решительными убеждениями, Каджол начала свою карьеру весьма искренне. Когда она получила возможность творческого выхода, она умно избежала траектории других молодых актеров, которые, рано начав, терпели крах и сгорали. Она хотела быть актрисой и не только как часть декораций. Она хотела быть известной, но и она никогда не хотела, чтобы кто-то возносил ее на пьедестал. Не мелочная и все же прозрачная. Ее эмоции настолько очевидны, что мы находим ее такой настоящей на экране. Неудивительно, что кинопроизводители навроде Яша Чопры считают, что она - как прекрасный хрустальный бокал, который может быть более ярким, более прозрачным и иметь более острые края, если ее обработать как нужно. Если фильм Yeh Dillagi вызвал потрясение у некоторых, Dilwale Dulhaniya Jayenge, очевидно, был тем случаем, который встряхнул землю.

Сегодня, для интервью, Каджол встретила нас на студии Filmistan, где она снимается до позднего вечера. В простом сальвар-камизе, с ее волосами, собранными в конский хвост, Каджол является самой собой. Классная и беззаботная, радостная и улыбчивая, она разряжает обстановку. Дружелюбно помахав, она показывает знаками, что скоро присоединится к нам для дружеской беседы. Ее мобильный телефон сигнализирует "занято". И, наблюдая за ней в профиль, в наших головах мелькает мысль: неизвестно как эта веселая, живая, молодая штучка созрела в такую прекрасную актрису, которую называют "будущий убийца" в этом городе мишуры. Ее популярность выросла стремительно. В эти дни она появляется в новостях, даже не прилагая усилий.

Когда Каджол садится для беседы, мы вспоминаем о результатах недавнего опроса в газете, который поместил ее на вершину тройки самых желанных женщин в стране. Ее лицо освещается, но она хочет преуменьшить свои эмоции. Она сопротивляется: "Я - и одна из самых желанных женщин? Я не знала этого". После этого она прикусывает губу и, понизив голос, говорит: "Но я хорошо чувствую себя от того, что во мне нуждаются и любят так много людей". Вы можете обнаружить некоторую уязвимость, граничащую с беспечностью.

Но она нуждается в сдержанной позиции, желает стряхнуть атрибуты славы и избегает "звездного" сияния? Она обдумывает вопрос и отвечает: "Я не люблю эту мишуру по своей сути, вообще. Я воспринимаю актерство как профессию. Для меня, работа - объект поклонения. Но, как только камера перестает стрекотать, работа останавливается. Тогда я люблю оставлять все это позади и становиться самой собой... И некоторое количество рекламы - нормально. Но у меня нет потребности производить неуместную рекламу и красоваться на обложках журналов".

Ее сдержанное отношение простирается за рамки этого? Она холит и лелеет карьеру, которая идет тем путем, которым надо? Она проводит кампании за роли или хладнокровно ждет, когда предложения посыпятся сами собой? "Вы получаете фильмы за качество Вашей работы. Так что Вы не должны просить о ролях. И, даже те предложения, которые появляются на Вашем пути, не должны быть бессмысленными".

Поэтому у нее после DDLJ не было никаких существенных фильмов, кроме фильма домашнего производства Аджая Девгана Pyar To Hona Hi Tha? Она смотрит нам прямо в глаза и говорит: "Я не соглашалась на любые другие фильмы, кроме этого, по той простой причине, что мне не предлагали ничего, что взволновало бы меня". Она делает паузу и добавляет: "Я хочу сказать, что я нашла бы роль волнующей, если она отличалась бы от того, что было до этого. Бессмысленно цепляться за Ваш образ. Я ни в коем случае не жду, что роли должны быть написаны специально для меня и при этом я не жду, что буду делать что-то экстраординарное, и не ожидаю необычную, ведомую женщиной роль. Но я определенно ощущаю прилив энергии, когда мне дают что-то новое. Характер, диаметрально противоположный моему. В Pyar To Hona Hi Tha я играю неуклюжую девочку, которая постоянно попадает в неудобные ситуации. В Ishq героиня так отличается от меня. Вызов здесь должен идти от Вашей личности и игры кого-то еще".

Но ее ограниченный выбор ролей не затронет развитие ее карьеры? Например, не было никаких ближайших премьер после Dilwale Dulhaniya... "Эй! Если у меня не было премьер в течение года, это не означает, что моя карьера находится в застое. Иногда Вы соглашаетесь на так много фильмов одновременно, что премьера всех их намечается на одно время. И иногда, Вы имеете выбор между несколькими фильмами, и они так отличаются, что их связывает только перерыв. Так или иначе, немногие из моих фильмов были отложены по различным причинам и теперь вас ожидает наводнение из моих премьер в этом году. Я сказала бы, что больше чем актер, о премьерах беспокоится продюсер. Если я круглогодично занята работой, у меня нет причин для волнения, потому что у меня на руках достаточно работы".

После успеха фильма Dilwale Dulhaniya... и титула "Лучшая актриса года", как она ощущает себя в роли всеобщей любимицы № 1? Не означает ли это возросшее давление ожиданий зрителей? Каджол энергично встряхивает головой и говорит: "Я никогда не должна была играть в номера. Популярность настолько непостоянна и успех настолько эфемерный, что вряд ли Вы можете надеяться остаться на одном месте, даже если Вы примете участие в игре номеров. Ваши оценки зависят от успеха или неудачи Вашей последней премьеры. Вы можете пытаться делать хорошую работу, это нормально, но Вы никогда не можете быть уверены в постоянстве успеха. Так куда приведет "№ 1"?" - и она продолжает, добавляя: - "Как я говорила ранее, для меня работа - объект поклонения. Так что я просто помню о проделанной работе. Получить номинацию или награду - не моя цель".

Мы говорим, что она актриса, которая родилась естественной из-за ее генов (наследственности)? Или ей потребовались уроки актерского мастерства? "Я приписала бы это понемногу обоим: влиянию генов, как и моим личным усилиям. Если честно, актерство естественно пришло ко мне, в смысле, что я "схватываю" сложность любой роли очень быстро. Так что Вы могли бы отнести это на счет моей наследственности. Но, я предположу, что влияние там и закончилось: как актриса, я предпочла бы создать свою собственную индивидуальность, чем воспользоваться банком семейных уз. Кроме внешнего сходства и сходства в характерных чертах характера, Вы не заметили бы никакого дальнейшего сходства. И, остальное, конечно, я отношу на счет моей тяжелой работы. Вы не можете прогрессировать в любой профессии, если Вы не вложите Ваше сердце и душу в это, не так ли?" - говорит она с сияющей улыбкой.

Но, несмотря на то, что она доказала ее состоятельность как актрисы, она с иронией говорит о ненавистности идеи смотреть на себя на экране. Она говорит: "Когда я сажусь, чтобы оценить мою игру, я "сам себе критик". Так что, если мне приходится смотреть мой фильм, Вы никогда не увидите меня мягкой. Потому что я чувствую, что я должна совершенствоваться во всем, что я делаю. Если честно, если быть откровенной, есть еще так много, чему нужно учиться".

Мы осмеливаемся спросить ее насчет развития ее индивидуальности в смысле косметики, волос, покроя платьев и других аспектов. "Неприлично, неприлично!" - смеется она. "Ну, хорошо выглядеть - часть этой профессии. Так что если хорошо поискать причины этого, то "обязана" скорее, чем "хочу"... Я - не поклонник косметики, не из тех, кто пошел бы к парикмахеру делать прическу несколько часов, перед посещением вечеринки. Я предпочла бы не трогать мои волосы и не наносить никакой косметики".

Это - Каджол для вас. Никакой ветрености, никакой заносчивости, никаких претензий. Но тогда, как она заработала ярлык "нахальная и высокомерная"? Не колеблясь ни секунды, она отвечает: "Уйти от гнета славы нелегко. Я знаю, что моя жизнь открыта для исследования, потому что я нахожусь на глазах публики. Но каждый должен где-нибудь провести линию. Я думаю, я имею право на личную территорию. Так что, если я вижу кого-то, вторгающегося туда, я подпрыгиваю до потолка. Если это называют грубостью или высокомерием, меня это волнует меньше всего. Я предпочитаю делать так, чтобы люди смотрели на меня на экране, чем знали меня, как человека. Но те, кто знаю меня, могут поручиться, что я чрезвычайно учтивая и любезная. Я не забываю о правилах этикета" - она делает паузу и продолжает делиться подробностями: "Другая причина, по которой меня считают нахальной, то, что я - не лицемер. Я не выбираю слова, если чувствую потребность сказать что-то. Я имею привычку говорить прямо, находит ли это кто-то приятным или нет. Я часто пыталась, но у меня не получается быть дипломатичной. Если честно, Ваш ум спасет Вас от многих неприятностей!".

Но в ней есть одна черта, которую она сознательно хотела бы устранить. Вспыльчивость! Как она грустит, пытаясь совладать с этой отрицательной эмоцией! "У меня есть эта противная привычка иногда видеть вершину, без того, чтобы увидеть причину. И те, кто выдерживают главный удар, это никто иной, как близкие и дорогие люди. Возможно, я могла бы воспользоваться тем, что они достаточно любят меня, чтобы простить мне мой проступок. Но я так не делаю. Я понимаю это и сознательно пытаюсь управлять моим характером".

В то время, как сплетники распространяют в большом количестве необоснованные истории о ней и продавцы "жареных новостей" распространяют "утки", наживаясь за ее счет, она волнуется об этом? "Ха! Эти безликие, безымянные люди не волнуют меня. Сплетники могут говорить, что они хотят, за Вашей спиной. Они не имеют мужества сказать что-нибудь Вам в лицо. Так что, стоит ли уделять внимание этим мелочам? Лучше игнорировать все это".

Но что, если заголовки новостей пестрят сообщениями о чем-то таком же личном, как о ее брачных планах, а она не подтверждает эти новости. "Вы сказали, "не подтвержденные новости". Если новости правдивые, определенно, это будет поддержано моим заявлением. Если нет, это бессмысленно".

Волнения насчет "я не классная", очевидно, не являются ее приоритетом. Ясно, что сегодня приоритет над всем имеет ее работа. Она ожидает премьеры Gupt Раджива Раи, Ishq Индры Кумара Pyar To Hona Hi Tha Аджая Девгана...

"Когда я работаю, я люблю работать, но я смогу прожить без этого. Работа - это одно и есть другая вещь: реальная жизнь. Это та вещь, над которой я упорно работаю прямо сейчас". И она выдает ее последний философский лакомый кусочек: "Я думаю, что честнее думать, что Вы не знаете, что ждет впереди. Я счастлива и этого достаточно прямо сейчас" - она заканчивает разговор рукопожатием и легкой женственной улыбкой.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.01.2011, 20:09   #7
iris
Гуру
О пользователе

Я была такой пацанкой.

Декабрь 2010

Что способно взволновать Kajol и чем отличается Ajay-актер от Ajay дома.

Kajol полностью занята своей хлопотливой ролью мамы новорожденного сыночка Yug и дочки Nysa, но это не помешало этому сгустку энергии выделить время, чтобы рекламировать ее последний фильм Toonpur Ka Superhero. Мы смогли побеседовать с актрисой о новом пополнении в ее семье, ее профессиональный планах после материнства, и как она умудряется совмещать две различные стороны ее муженька Ajay и любит его до упора.

Каково это было работать с Вашей матерью Tanuja спустя18 лет?

Мы прекрасно провели время, хотя у нее было спецпоявление гостя, так что для нее съемки были не очень долгими. Она была спокойна во всем.

Насколько Ajay, как личность, различен на съемочной площадке и дома?

В значительной степени он – один и тот же. Конечно, на съемках он более профессионален, и, возможно, немного более напряжен, но как человек, он не может реально меняться от ситуации к ситуации, и это в нем – самое важное.

Кто был самым значительным героем в Вашей жизни до и после брака?

Ну, если слово “герой” подразумевает своего рода “спаситель”, то на самом деле такого у меня никогда не было. Я - не девица в беде, и могу сама себя спасти (смеется). Но если иметь в виду все качества героя в человеке, то это был бы полностью Ajay.

Какие любимые мультфильмы Nysa’s?

Ниндзя Атоди, Доремом, Tom&Jerry и список можно продолжать.

Что способно Вас взволновать?

Я не отношусь к людям, которые могут легко заплакать, есть очень мало вещей, которые могут заставить меня плакать. Я думаю, что единственное, что меня может с легкостью взволновать, является моими детьми.

Из всех хитов Ajay’s какие Ваши самые любимые?

Zakhm и Company, но, конечно, есть еще много других.

Вы были разочарованы, когда We Are Family не преуспел?

На самом деле он принес хороший доход. Кроме того, я действительно не стремлюсь к какому-то особому ответу, когда я трачу время на работу. Кто бы ни встречал меня после выхода фильма, они говорили, что оценили мою игру, им понравился, и этого для меня достаточно.

А Вы на самом деле были непослушным или послушным ребенком – Вы видите многое из себя самой в Nysa?

Я была пацанкой. Но я всегда слушалась свою мать, точно так же, как и Nysa. Nysa не совсем такая, как я или кто-то другой, у нее есть немного от меня, немного от Ajay, немного от ее бабушек и дедушек и тети. Все дело в генетике, не так ли?

Вы всегда упоминали, что любите читать. У Вас хватает сейчас времени на это?

Сейчас - нет. И у читателя никогда не будет достаточно времени читать, потому что есть так много всего, нет так ли?!

А какой была реакция Nysa, когда она впервые увидела своего младшего братика?

Поначалу она немного опасалась того влияния, которое он окажет на всех нас, но теперь она любит его больше, чем кто-либо из нас.

Теперь, когда у Вас двое детей, Вы собираетесь взять длительный отпуск по уходу за ними?

Я вернусь к работе только тогда, когда смогу быть уверена, что моим детям хорошо. Они - мой приоритет, и я не буду ставить под угрозу мое время ради чего-либо другого.

Ajay очень балует Nysa?

Что Вы подразумеваете под “балует”? Я считаю, что он - очень уравновешенный отец. Он очень любит ее и у него правильный подход к ее воспитанию. Он балует ее, когда надо, и в то же время он строгий, когда ситуация того требует.

После брака Вы стали мягче?

Я использовала свой опыт, чтобы стать лучше. Я скорее назвала бы это ростом, а не смягчением.

Теперь, когда Вы - мать двоих детей, хотели бы Вы за что-либо попросить прощения у Вашей?

Нет. Я не думаю, что моя мать ждет от меня каких-то извинений. И при этом я не ожидаю этого от своих детей. Дети должны быть такими, каковы они есть, Вы не должны ждать, что они принесут Вам свои извинения.

Какой лучший совет дала Вам Ваша мама?

Я считаю, это то, что нужно иметь мой собственный ум и самостоятельно решать все для себя. Это - преимущество.

Как бы Вы оценили Tanisha, как тетя?

300 из 100!

Что было самым сложным работе в Toonpur Ka Superrhero?

Все было нелегко. Большую часть фильма снимали на фоне зеленого экрана. Вам нужно было реагировать на что-то, чего на самом деле не было, так что у Вас должно было быть широкое воображение.

Источник - журнал Masala, dec 2010, сканка оригинала - ниже:

Открыть содержимое
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.01.2011, 18:40   #8
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию 1998, октябрь, 2

Интервью с Каджол - Я - не киноман

Каджол - женщина, которая знает, чего она хочет. И, прямо сейчас она тоскует по дому. Она хочет домой. С ее улыбкой на весь рот и ее глазами, она растопыривает пять пальцев, показывая ее маме, Танудже, что осталось еще пять шоу - и она свободна!

Одетая в коричневую блузу и длинную коричневую юбку, с волосами, собранными в высокий конский хвост, она кажется непринужденной. Она сидит на полу в самом дальнем углу гримерной, с книгой в одной руке, со съеденным наполовину яблоком в другой, полностью игнорируя тот факт, что она смазала ее помаду.

Ощущая счастье от того, что нам удалось поймать ее в ее первом и, возможно, последнем шоу-турне по США, мы присели на пол около нее и таки поболтали с Каджол.

Какие у Вас впечатления от турне?

Ну, я могу сказать с полной уверенностью, что зрители везде красиво реагировали на всех нас. Я имею в виду, что они действительно получили удовольствие от всего, что мы делали, независимо от того, ошибались мы или нет и они действительно дали понять это. Вы можете слышать это. Вы не можете видеть их, Вы можете только воспринимать уровень шумов и уровень децибелов был довольно высоким. Это был удивительный опыт, прежде всего потому, что это мой первый поток шоу абсолютно "вживую": я никогда не участвовала в них до этого.

Как сильно Вы нервничали на Вашем самом первом концерте?

Мой бог! Я всегда нервничала. Я нервничала на каждом концерте. Вообще я не думаю, что я прогрессировала. Единственная вещь, которая стала получаться у меня лучше - это скрывать свои ошибки. Это лучше получается во время выступлений.

Какие впечатления увезете с собой?

Ну, это определенно опыт. Я имею в виду, что это был удивительный опыт и это действительно так. Это настолько беспокойный ритм: мы летели в разные города, участвовали в шоу ночью и на следующее утро, рано вылетали. Только тогда удавалось поспать и затем, когда Вы приземляетесь, Вы должны быть готовы снова участвовать в шоу. Это были три дня шоу, затем три дня отдыха и затем финал в уикэнд. Так что это весьма беспокойные дни (мы отметили, что она не кажется очень утомленной, или, может быть только потому, что затвердевший на ее лице грим, действительно творит чудеса!).

В чем отличие Ваших поклонников здесь и в Индии? Есть разница? Вы видите разные реакции?

О, да. В Индии... ум-м... ну, они видят нас так часто. Они видят нас так часто, потому что мы путешествуем по всей Индии. Мы всегда снимаемся там... Так что, я думаю, они привыкли к нам. Но здесь, похоже на то, что они впервые видят нас и можно увидеть странный вид истерии вокруг этого. Я думаю, что особенно это проявляется в том, что они приходят с мыслью: "Хорошо, мы пришли" и они становятся безумными здесь.

Вы удивлены таким отношением, особенно здесь?

Ум-м... я ждала этого. Но не до такой степени. Нет, не удивлена.

Это положительная перемена: от кино до концертов, взять перерыв и сделать что-то новое?

Ну, это была хорошая перемена в моем расписании.

Вы приедете для других концертов?

(встряхивает головой) Нет.

Почему нет?

Я не думаю, что выдержу стресс, честно. Я не думаю, что я смогла бы делать такое беспокойное турне, потому что это был действительно стресс. Мы были в дороге, начиная с 25 августа. Мы были в Лондоне, Великобритании, Торонто и т.д.... И это был действительно стресс.

Если кто-нибудь предложил Вам переехать за границу, Вы сказали бы "да" или "нет"?

Нет (мотает головой и состраивает мину). Я не могу. Я имею в виду, что я не думаю, что я могла бы когда-нибудь оставить Индию. В моем сердце есть много индийского.

Из-за семьи?

Да, но больше чем из-за моей семьи, я думаю, что это просто дом, в котором Вы выросли. Видите ли, я уверена, что если я поговорю с людьми, живущими здесь, с подростками, которые родились и выросли в Америке, они скажут мне то же самое. Они сказали бы мне: "Мы не знаем, хотим ли мы жить в Индии, потому что там такая непривычная атмосфера". Это полностью разный ритм, это разные культуры, это разное отношение. Мышление людей в Индии очень отличается от мышления людей за границей.

Вы считаете себя образцом для подражания для этих подростков и для детей, которые смотрят Ваши фильмы?

На самом деле, я никогда сознательно не делала ничего, чтобы обуздать себя и говорю, что то, что я делаю, правильно или неправильно, в зависимости от того, с кем общаюсь. В противном случае, я никогда не сделала бы такой фильм, как Gupt. Я думаю, что вы должны брать лучшее из образцов для подражания. Может быть, Мадонна - ваш образец для подражания или, может быть, один из этих рок - певцов..., но вы, вероятно, не будете употреблять наркотики, как они.

У Вас лично есть образец для подражания?

Нет, нет, у меня нет образца для подражания.

Вы вообще восхищаетесь какой-нибудь актрисой или актером в Голливуде?

Ум-м... ну... на самом деле, я не киноман. Я не из тех людей, которые смотрят много фильмов, так что Вы говорите не с тем человеком. Я много читаю, так что я больше читаю, чем смотрю фильмы.

Вы хотели бы смотреть индийские фильмы, основанные на популярных сегодня романах?

Это было бы хорошо, но, знаете, это было бы абсолютно другое, потому что они написаны индийскими авторами об индийских темах. Это темы, на основе которых мы вообще делаем фильмы. Не правда, что мы не делали этого. Например, сегодня я работаю с продюсером, господином Рама Наиду и он попал в Книгу рекордов Гинесса как кинопроизводитель, создавший больше всего фильмов в мире. В Индии ему дали награды за создание девяти фильмов, основанных на романах. Так что нельзя сказать, что это не было сделано. Но Вы не можете делать фильм, основанный на западной концепции, в Индии, потому что это в основном неграмотные зрители, которым Вы угождаете... и они не поймут, о чем Вы говорите. Это как сказка... для них, Америка до сих пор представляется улицами, выложенными золотом.

Какие роли Вы хотите играть в будущем? На что Вы рассчитываете? Какая у Вас цель?

У меня никогда не было цели. Я имею в виду, что я - "девушка-умерьте-амбиции", но у меня никогда не было цели. Я никогда не говорила, что есть один пункт, к которому я стремлюсь или что-нибудь вроде этого.

Действительно ли Вы спонтанно выбираете фильмы? Вы просто знаете, что когда Вам понравится сценарий, Вы скажете: "Хорошо, я сделаю этот фильм?"

О да, абсолютно. Так и должно быть. Я не думаю, что это можно делать по-другому. Через минуту Вы начинаете думать об этом и начинаете сомневаться в этом... я не думаю, что это правильно. Я имею в виду, что если у Вас появляются сомнения, все ухудшается, когда Вы начинаете воплощать это в жизнь, потому что есть так много факторов, задействованных во всем фильме. Если Вы не ощущаете полной уверенности насчет этого, Вы никогда не пройдете через это с положительным настроем. Я имею в виду следующее: например, Вы начинаете что-то..., скажем, кто-то дает Вам проект и говорит: "Я хочу, чтобы Вы взяли это интервью". Если Вы ощущаете недостаток искренности и имеете опасения насчет этого, и Вы не провели свое исследование, и Вы идете делать это... все время, что Вы будете там, Вы не будете уверены, правильно ли поступаете или нет. И, в конце интервью, Вы не уверены, полностью ли Вы провели исследование, могли бы Вы сделать это лучше и это всегда оставляет Вас с этим чувством неудовлетворенности и мыслью, что: "Возможно, я мог сделать это лучше, если только я уделил бы больше времени, больше провел бы исследование. Или, может быть, я не был достаточно заинтересован в этом".

Вы считаете, что какой-либо из Ваших проектов пошли по этому пути?

Ум-м... Их довольно много, но я воспринимаю их как полезный опыт.

Ваши ближайшие проекты?

Есть выпускаемый в октябре Kuch Kuch Hota Hai. Есть другой фильм, который я делаю для господина Райма Наиду с Анилом Капуром (Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain) и он выйдет в декабре или январе (1999 года). Есть другой фильм, Chhal, который... я не знаю, что с ним будет... как предполагается, я заканчиваю работу над ним... И он тоже должен выйти когда-нибудь (juliakatran: был фильм с таким названием, но там играл Кэй Кэй Менон и какая-то дебютантка).

Что заставляет Вас продолжать активно играть?

Я думаю, что это только вызов.

Есть ли другие вызовы в Вашем списке... Что-нибудь еще, в чем Вы могли бы найти себя?

Ум-м... на самом деле, в конечном итоге, я хотела бы начать писать что-нибудь.

Биографию Каджол?

(смеется и неистово встряхивает головой). Нет, нет... это единственная вещь, которую я определенно, не писала бы. Я нахожу это крайне самовлюбленным. Люди пишут о себе. Они не интересуются кем-нибудь, они интересуются только собой, они хотят говорить только о себе снова и снова. Вы можете представить себе: сидеть здесь и продираться через всю Вашу жизнь, все Ваши ошибки? Вовсе не тот опыт, через который Вы хотите пройти.

Назовите нескольких Ваших любимых писателей.

Фактически у меня нет фаворитов, любимых писателей. Так или иначе, я не думаю, что писатели последовательны. Я просто думаю, что у них есть книги, которые являются... большими произведениями.

Вы читаете классику?

В первую очередь я всегда читаю беллетристику. Я читаю романтичную беллетристику. Я читаю романтическую историческую беллетристику. Я читаю фантастическую беллетристику.

Так это действительно будет Ваше последнее турне?

Да, я так думаю. Это действительно сцена не для меня...

Наш разговор с Каджол прерван, потому что кто-то пришел, чтобы сказать, что ее ждут, чтобы начать представление. Мы пожелали ей удачи и вышли из ее гримерки, оставив ее, чтобы немного подправить грим и прическу. И мы были весьма увлечены. Мы вошли, ожидая увидеть испорченную и искушенную болливудскую "звезду", но вышли с мыслью о том, что она - веселая, милая и искренняя девушка, у которой нет масок и уверток. С Каджол, очевидно, что вы видите то, что вы видите...

Источник:rediff.com
1998, октябрь, 2
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2011, 11:32   #9
Ируля
Неактивен
О пользователе

А Каджол была наминирована за Меня зовут Кхан как лучшая актриса?
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.01.2011, 10:16   #10
cher-diana
Гуру
О пользователе

На Zee Cine Awards она была номинирована, но награду получила Видья Балан за роль в "Ishqiya". Но надеюсь, на других премиях ее обязательно оценят! Благо, в Индии много кинопремий
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
каджол

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид