В ролях: Танудж Вирвани, Адитья Сил, Изабелль Лейте, Рати Агнихотри, Сарика
Описание: Сидду живёт и работает в Америке - Сиддхарт Рэй, так зовут нашего героя. Спустя много лет он возвращается в Индию, чтобы навсегда порвать с ней, продать дом, в котором прожиты самые счастливые моменты его жизни. В те далёкие времена у него была понимающая и любящая мама, весёлые друзья... и незабываемая первая любовь. Его лучший друг богат, умён, поёт, играет на гитаре... И угораздило их влюбиться в одну девушку...
Качество: HDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 1050 kbps
Спасибо большое за такой чудесный и очень жизненный фильм!Я прямо по настоящему плакал,такие же эмоции были у меня больше года назад при просмотре фильма Автограф,а скачавших фильм очень мало почему то....А фильм Охрениииительный,не побоюсь этого слова,спасибо огромное!
Очень хочется сказать спасибо Ратюсе и всей группе - тысячу благодарностей вам!!!Очень хороший фильм. Когда начинала смотреть думала очередной любовный треугольник.Но нет...всё гораздо глубже.Никого кроме мам в этом фильме не знаю,но молодёжь так сыграла,что хотелось не только плакать,а просто выть.Вот такие эмоции меня захлеснули....
Очень хороший фильм!Вчера посмотрела под впечатлением до сих пор.Конечно настроилась на романтик в итоге проревела полночи не веря в такой неожиданный поворот.начали с одной печальной новости закончили другой. Давно я так не плакала.Но зато между ними - молодость...дружба...беззаботность..любовь Красивые актеры еще одна приятность этого фильма ,а глаза Тануджа вообще покорили меня,особенно очки ему очень идут он в них такой душка И... песни про дружбу ,любовь... яркие красивые зажигательные...в общем отличный фильм... советую Спасибо за взрыв эмоций и за приятное кино!