30/06/14
Алия хочет быть следующей Айшварией Рай ?
Алия Бхатт выпустила подряд три хита за свою 3-х летнюю карьеру. Кроме выдающейся работы, как актриса, она также стала популярной среди молодежи, в качестве иконы стиля. Но у Алии есть несколько другие планы. Она говорит, что ее "предел" - быть замеченной в витринах маленьких косметических салонов, в маленьких городах.
Актриса хочет, чтобы ее фотографии были размещены на стенах салонов, как сейчас висят фотографии Айшварии Рай.
Алия, которая снялась для июльской обложки журнала "Vogue", рассказывает: "Вы играете героиню на экране, но если вам также приходиться играть вне экрана, то вы можете получить истощение. Я хочу быть самым любимым человеком в Индии, но они должны обожать меня за то, кем я являюсь."
"Вы знаете такие маленькие косметические салоны, которые вы видите на всем протяжении пути, когда вы путешествуете по маленьким городам. Там на стенах размещены фотографии Айшварии Рай, потому что они в основном говорят "Будите, как Айшвария". Я хочу, чтобы моя фотография была там - на стене; это - мой предел, " - добавила она.
21-летняя актриса также сыта по горло словом "милая", которым люди ее награждают. Она говорит, что она хочет избавиться от этого.
* по материалам
www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)