Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 23:17   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Я не тревожу своих детей

По случаю, Шахрукх Кхан говорит о то, что такое быть родителем подростка Арьяна

Суперзвезда Шахрукх Кхан веселился с детьми и их отцами на недавнем мероприятии в KidZania, где он станцевал под некоторые из своих популярных песен и даже поиграл в футбол с детьми.

Будучи заботливым отцом, актер, хотя и был в своей стихии, казался немного расстроенным, так как его детей не было рядом. Говоря о своих связях с детьми, Шахрукх сказал, «На самом деле, у меня немного личных развлечений, и провести время с детьми – одно из них. Я люблю детей. Мне нечасто удается провести время с детьми как сейчас, но я достаточно провожу со своими, так что это здорово. Моих детей нет здесь, так как один сдает экзамены, а другая на каникулах.»

Как бы невероятно это ни звучало, актер, являющийся, как он сам признается, трудоголиком, не находится в жестком цейтноте. «Я провожу много времени со своими детьми. АбРам еще слишком мал, но я разговариваю с ним, играю с ним, и на самом деле, благодаря ему, Арьян, приезжая домой раз в два месяца, стал более привязан к дому. Он приезжает из общежития в Лондоне, поэтому он предпочитает побыть со всеми нами. Он только что был тут, сейчас уехал, и он вернется в следующем месяце дней на 10. С дочкой Суханой у нас много общих интересов. Футбол, кое-что, что она смотрит по телевизору, мне тоже нравятся, девчачьи программы, и еще конечно крикет. Я занимаюсь с ними, так что мы проводим много времени вместе.»

Хотя он отец трех детей и проводит долгие часы в беседах с детьми, у него есть правило, он не позволяет себя говорить с ними об их личной жизни. Фактически, ему не нравится и если кто-то другой пытается это сделать с его детьми. «Я очень не вмешивающийся человек. Даже если дело касается личной жизни моих друзей или семьи, мне нет нужды знать все. Я никогда ни у кого ничего не спрашиваю, потому что меня не интересует чья-то личная жизнь. Она потому и личная. Поэтому, когда мои дети хотят меня во что-то посвятить, я говорю с ними. Но я очень раздражаюсь, когда кто-то из членов семьи или друзей спросит что-то типа, «Ну, Арьян, у тебя теперь есть девушка?» Если у него она есть, и он хочет тебе сказать, он скажет. Если он не говорит, значит, он не хочет об этого говорить», - добавил SRK.

Я собирался в Бразилию на Чемпионат мира с Арьяном и Суханой

Шахрукх Кхан, недавно названный, как самый уважаемый отец в мире, говорит о том, что он больше чем родитель для своих трех детей, и о том, что ему не удалось отправиться на Чемпионат мира

Каково это было отпраздновать День отца в KidZania в этот раз?
Действительно мило. Фактически, даже мое театральное образование принесло пользу детям. Я видел KidZania в Дубае с моими детьми, и задался вопросом, почему у нас не может быть чего-то подобного для детей в Индии. Увидев это, я был действительно поражен. Я очень счастлив. Я во второй раз тут, так как я приезжал сюда в первый раз для мягкого запуска. На самом деле я не рекламирую его, но думаю, что действительно это замечательное предприятие само по себе. Я счастлив, что дети, пришедшие увидеть меня, также увидят и это место, и многому научаться.

Считаете ли вы себя лучшим отцом, чем мужем?
Я не знаю, что это за рейтинги. Мне неловко, когда люди спрашивают, лучший ли я отец или лучший муж, или возлюбленный, или друг. Я такой же обычный, как и все, поэтому нет особой разницы. Из-за того, что я - кинозвезда, я слышу о таких рейтингах. Как я могу быть отцом, которым больше всего восхищаются в мире? Я думаю, что каждым отцом восхищаются их дети. Именно поэтому, я даже не говорю об этом, потому что я считаю это лишним.

Ребенком вы были ближе к маме или папе?
К обоим. Я рано потерял их обоих, но я был очень близок со своим отцом. Сыновья, как мне кажется, изначально более близки со своими отцами, затем это переходит на мать, а после снова на отца. Так что у мне этого не происходило, так как мой отец умер, когда мне было 14 с половиной. После, конечно, у нас только была мама, поэтому мы были близки с ней. Затем она также скончалась. Но надо сказать, что я прожил 15 замечательных лет с отцом, а после этого с мамой.

Итак, вы никогда не спрашиваете своих детей об их личной жизни?
Нет, я никогда не спрашиваю Арьна. Я говорю с ним три раза в день, когда удается, если он не на тренировках или не на учебе. Дочка здесь со мной все время. У нас бывает много длинных бесед о жизни, иногда о Галибе, иногда они задают мне вопросы о Космосе или просто о фильме, который я снял, или иногда спрашивают меня о книге, которую хотят прочитать, а я уже читал. Но дело никогда не доходит до того, чтобы совать нос в их жизни, и так и должно быть, потому что мои родители такого никогда не делали. И я очень не люблю, когда задают вопросы. Я не про журналистов, это - их работа. Я не люблю, когда задают вопросы. 'Ну, Шахрукх, я слышал, что случилось на той вечеринке', я очень раздражаюсь даже на работе, когда кто-то спрашивает о чем-то подобном.

Вы по-глупому балуете своих детей, или вы - строгий родитель?
Нет, я совсем не строгий, а мои дети вообще не испорчены. Они очень простые, очень скромные. Например, на днях я провожал сына в аэропорт, и в первом классе были пустые места. Поэтому леди у стойки сказала, ‘У нас есть свободные места, г-н Кхан. Так что мы можем поменять место для Арьяна, если бы вы заплатите дополнительно’. Я сказал хорошо и достал кредитку, но Арьян отказался. Он сказал, ‘Я полечу так, как обычно.’ Он сказал, ‘Пожалуйста, не надо. Я не хочу.’ Они очень простые дети. Думаю, они столько повидали хорошей жизни, что не воспринимают это слишком серьезно. Они привыкли к этому, и рассматривают это как привилегию, но это не привилегия, это - их право по рождению. Если они хотят большего, они должны это зарабатывать. Так что они очень усердные, милые и приземленные. Фактически, я думаю, что я более испорченный чем они.

Какое качество, вам бы хотелось, чтобы они переняли у вас?
Думаю, я весьма усердно и старательно работаю. Я увлечен тем, что делаю. Иногда, страсть может быть неуместной, иногда это не нужно, а иногда я слишком усердствую. Многие говорят мне, что я слишком себя напрягаю, но я думаю, если бы они моги перенять это, то было бы как, ‘Вы ответственны только перед самим собой за свою работу.’ Если вы можете каждый день ответить положительно и сказать, 'Да, я старался, проиграл ли я или победил, этого достаточно.’ Вы никогда ничего не делаете для кого-то другого. Вы не работаете на кого-то еще. И в молодости я носил плакат на торжественном марше, который гласил, ‘Делай, что должно, и будь, что будет’. Так что полагаю, именно это качество они могут перенять.

Все знают о вашей любви к футболу. За какую команду вы болеете на этом чемпионате мира?
Я собирался поехать в Бразилию в этом году, но Happy New Year должен быть завершен за эти 10 - 15 дней, потому что у нас релиз в октябре, поэтому, к сожалению, я не могу. Я думал, взять Арьяна и Сухану с собой и провести время в Бразилии, но пришлось отказаться от этого. Я вынужден работать, так как в фильме много звезд, поэтому с датами - проблема. У меня половину времени есть борода, и начался пост-продакшен, поэтому, к сожалению, три последних дня я снимался в отдельных кусочках. И у всех нас только эти даты доступны, поэтому мне пришлось остаться, хотя и хотелось. Но мы будем смотреть матчи дома или во время съемок.

по материалам: сканы журнала (перевод - nml.znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра