Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 23:04   #11
Галина
Старожил
О пользователе

18.06.2014

Питбуль: Я хотел бы поработать с Шах Рукх Кханом.

Американский рэппер Армандо Кристиан Перес, известный под сценическим псевдонимом Питбуль, во время церемонии открытия индийской премьер-лиги прошлого года станцевал с суперзвездой Болливуда Шах Рукх Кханом. Тот даже научил его нескольким характерным для Болливуда движениям, но музыкант хочет большего.

Вспоминая свое выступление в Индии, он сказал: "Я получил незабываемые впечатления от визита в Индию во время открытия игр IPL. Я был польщен оказанным мне теплым приемом. Народ Индии очень радушен. Мне понравилось выступать перед такой огромной и гостеприимной аудиторией", - написал Питбуль IANS в электронном сообщении.

После того, как он разделил сцену с Шах Рукх Кханом, он хотел бы вновь объединиться с ним когда-нибудь. "Благодаря Шах Рукху, я выучил несколько танцевальных движений. Он удивительный исполнитель, полный энергии. В данный момент нет ничего определенного, но в будущем я хотел бы работать с ним", - сказал Питбуль.

Если это случится, то это будет его вторая совместная работа со знаменитостью Болливуда, после записи в 2013 году "Экзотики" с Приянкой Чопра.

В настоящее время у них нет совместного проекта, но рэппер не удержался от похвалы в адрес актрисы: "У нее замечательный голос, она - чрезвычайно талантливый художник."

Певец, который работал с Дженнифер Лопес, Кристиной Агилера и Кешей, говорит, что он получает удовольствие от сотрудничества с артистами, работающими в различных направлениях: "Я всегда любил работать с различными художниками. Это дает мне возможность взаимодействовать с красивыми и талантливыми женщинами".

по материалам http://indianexpress.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Галина; 22.06.2014 в 23:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра