Июнь, 2014 г
У Ритеша самое сексуально тело - Эша Гупта
Расскажите о Вашей роли в фильме "Humshakals"?
Это типичный фильм Саджида Кхана, и забавно, что я играю в нём врача. Мой персонаж не является серьезным. В первый день, когда я встретила стилиста, она показала мне типичные одежды доктора, но пришёл Саджид и сказал, что никто не может быть серьезным в его фильме. Я играю психиатра. Впервые вы увидите горячего врача, который танцует и поет.
Знали ли Вы, что в фильме будут еще два актрисы?
Это мой второй фильм с Бипашей Басу. Поэтому тот факт, что будут ещё две другие актрисы не сильно беспокоил меня. Плюс "Humshakals" - это мой первый коммерческий фильм. В прошлом я снималась в таких фильмах как "Jannat 2", "Raaz 3" и "Chakravyuh", и они не были полностью коммерческими. Когда Саджид подошел ко мне с предложением роли, я спросила, могу ли прочесть сценарий. Он сказал, что у не было сценария.
Бипаша и Вы разделяли экранное пространство во время работы над этим фильмом ...
Я в благоговении перед Бипашей. Мы снялись только в одной или двух совместных сценах в "Raaz 3", но в "Humshakals" мы снимались вместе гораздо чаще. Она прекрасная девушка. И самое главное в ней то, что она такая большая звезда, но у неё нет звёздного мироощущения.
Саиф Али Кхан, Ритеш Дешмукх или Рам Капур. Как Вы думаете, лучше выглядел в женской одежде?
Все трое были разные. Рам Капур был удивлён, Саиф был взволнован больше всех, поскольку впервые делал это. Он хотел самую большую грудь, лучшие волосы, и он многократно подправлял свой макияж. Было забавно, когда он надул губки больше, чем у меня. Ритеш также уделил много внимания своему внешнему виду. Он даже носил юбку Женелии в соответствущей сцене. Но из них троих, у Ритеша самое секуальное тело и он лучше всех выглядел в женской одежде.
Выберите Кхана: Салман, Аамир или Шахрукх?
Салман Кхан.
Горячие актер и актриса в B-города?
Ранвир Сингх и Дипика Падукон.
3 вещи, которые мы не знаем о Вас?
1) Я большой гурман. Я не могу жить без еды. Мой уровень метаболизма низкий, так что если я не ем каждые 2 часа я злюсь.
2) Я "свой парень". Я знаю, что одеваюсь определенным образом, но это для моего экранного образа, потому что я должна выглядеть сексуально. В противном случае, я не думаю, что буду сексуальной вообще. Всякий раз, когда я возвращаюсь домой, я занимаюсь спортом с моими кузенами.
3) Я смотрю много фильмов. Я даже смотреть Южные фильмы, дублированые на хинди.
Источник: ?
Перевод - Татьяна Степанова для http://vk.com/love_india