Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 18:46   #11
Нур
Неактивен
О пользователе

Реальность на экранах: что готовит нам "Ai"

Известный своей любовью к экспериментам режиссер Шанкар снова удивит публику. В его новом фильме "Ai", продюсированием которого занимается компания "Aascar Films", с Чийяном Викрамом и Эми Джексон в главных ролях один из центральных персонажей будет геем.
Эта роль досталась Оджас Раджани, высококлассному гримеру, который работал над созданием образов Айшварии Рай, Приянке Чопре, Шридеви, Катрине Каиф и других. Оджас по сути играет в "Ai" самого себя - известного гримера по имени Осма из Мумбаи. История его персонажа значительным образом влияет на развитие сюжета.
Нам удалось встретиться с этим болливудским стилистом в Ченнаи, который приехал на свадьбу.
"Наше сотрудничество с Шанкаром-джи началось на съемках его фильма "Hindustani", где я работал над гримом Урмилы. После этого я работал на площадке "Anniyan" - занимался гримом и прическами Сады. А потом, конечно, были "Sivaji" и "Robot". Шанкара-джи всегда восхищала моя работа, не говоря уже о характере и поведении. Он нередко повторял, что однажды снимет меня в одном из своих фильмов", - рассказал нам Оджас.
Независимо от того, идет ли речь о тамильском кинематографе или о болливудском, персонажи с гомосексуальной ориентацией далеко не всегда показаны реалистично - легко ли было согласиться на такую роль?
"У Шанкара джи совсем иное видение. Да, то, как нас показывают в болливудских фильмах - просто оскорбительно. Но Шанкар-джи предложил мне сыграть отличного персонажа, списанного с меня же, который оказывается в любовном треугольнике. В общем-то, я именно поэтому и согласился на эту роль - ведь изначально меня наняли как стилиста для Эми Джексон. Актером я стал по воле случая. Над своими костюмами я работал сам, Шанкар-джи выделил мне на них неплохую сумму. И над диалогами - писал их на хинди и на английском. С Викрамом мы до этого работали в "Anniyan", поэтому обстановка на съемочной площадке была очень комфортной. Но, конечно, времени на отдых почти не было, ведь я параллельно все же занимался гримом Эми".
Собираетесь ли продолжать актерскую карьеру?
"Если подвернется что-то интересное, почему нет? - отвечает Оджас со смешком. - Но не могу сказать, что я рвусь работать перед камерой. Я гримирую тех, кто этим занимается регулярно, и меня это вполне устраивает".

Ресурс: Deccan Chronicle
Перевод: Нур
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра