Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 09:02   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я очень счастлив снова работать с Ритиком!»: Ашутош Говарикер
7 июня 2014

После «Jodhaa Аkbar» Ашутош Говарикер и Ритик Рошан объединились для еще одного исторического фильма, «Мохенджо-Даро», основанного на истории одного из крупнейших городов цивилизации долины Инда, расположенного в Пакистане. В данный момент Ашутош завершает работу над своим сериалом «Эверест», который он производит, после чего он начнет съемки своего эпического фильма.

Почему Вы выбрали Мохенджо-Даро в качестве фона Вашей истории?

Цивилизация долины Инда очаровала меня еще в мои школьные годы, когда мы читали об этом в книгах по истории. Хотя я снимал другие фильмы, Мохенджо-Даро всегда оставался в глубине моей души. После «Jodhaa Akbar» я начал подробно изучать эту тему, и в процессе исследования я понял, насколько мало известно об этом периоде. Хотя уже было создано много романтических историй об этих временах, мы еще столького не знаем, и до сих пор ведутся постоянные дискуссии об этом забытом мире, и я мог бы донести эту историю с помощью моего фильма в романтическом ключе. Так что я написал сценарий истории любви, разворачивающейся в те времена. Хотя, по сути, ядром этой истории любви является история Мохенджо-Даро - увиденная глазами влюбленных.

Почему Ритик в качестве героя?

Хочу сказать, что я очень счастлив снова работать с Ритиком после «Jodhaa Akbar». Мы работали вместе четыре года назад. Я написал свой первый черновой вариант сценария «Мохенджо-Даро» три года назад, и я думал о нем как о моем герое. Я рад, что мы с Ритиком вместе работаем над этим фильмом. Он единолично придаст большую ценность моему фильму и чрезвычайно улучшит его своим присутствием.

Подобный фильм требует исследований.

Я их провел. Я прочитал все книги археологов, которые работали на этих объектах, и встречался с некоторыми из них. Я был в городе хараппской цивилизации Дхолавира, в Индии. Это один из городов цивилизации долины Инда, который все еще существует сегодня.

Ходят слухи, что Вы обращались к разным актрисам – к Анушке Шарма, Приянке Чопре, Карине Капур, Катрине Кэйф с предложением сыграть главную женскую роль в паре с Ритиком.

Мы еще не обращались ни к одной из актрис, но в течение ближайших 10-ти дней у нас будет короткий список имен.

http://epaper.dnaindia.com/story.asp...0004&ed_page=2

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ашутош говарикер , пуджа хегде , ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра