Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 23:28   #1
Галина
Старожил
О пользователе

27/05/2014

Фрида Пинто на страницах свежего номера Harper's Bazaar Arabia

Фрида Пинто стала героиней свежего номера Harpaer's Bazaar Arabia. Актриса приняла участие в модной фотосессии, в ходе которой примерила новинки коллекции Chanel. А в интервью изданию 29-летняя знаменитость рассказала о многолетней дружбе с французским модным Домом. Так, звезда призналась, что на первой в своей жизни ковровой дорожке она появилась в наряде именно этой известной марки.

Это удивительно и потрясающе, что бренд поверил в меня, и я очень-очень удачливая. Когда на тебе наряд Chanel, ты чувствуешь себя на высоте.

http://s015.radikal.ru/i333/1405/d0/a9b032a2506d.jpg

Кроме того, Фрида призналась, что красивая обувь является предметом обожания.

Это моя самая большая одержимость, и я даже не знаю, сколько пар туфель у меня есть. Это правда моя страсть, но я все равно уверена, что у кого-то имеется и больше обуви, чем у меня. Странно, но моя любовь к туфлям не означает, что я все их ношу. То есть, в году столько дней, что я не успеваю примерить их все. Поэтому они просто стоят у меня дома, и я любуюсь ими.А вот увлечение кулинарией, как оказалось, не близко актрисе. Пинто сообщила, что не любит готовить и считает приготовление еды "пустой тратой времени". Она предпочитает питаться в ресторанах и кафе.

http://s018.radikal.ru/i515/1405/d5/2f983975ff99.jpg

Что касается красоты, знаменитость заявила, что не относит себя к числу красавиц. А вот Карли Клосс, по ее мнению, очень привлекательна.

В прошлом году я была на каком-то мероприятии вместе с Карли, и было просто невыносимо позировать фотографам рядом с ней. Она красивая девушка, и рядом с ней я чувствовала себя муравьем.

Напомним, в этом году нас ждут несколько фильмов с учсатием Фриды: драма "Рыцарь кубков" стартует в мировом прокате 3 июля, а 31 июля в Росссии на экраны выйдет лента "Танцующий в пустыне".

* по материалам www.spletnik.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.07.2014, 13:00   #2
anushka
Модератор
О пользователе

06.07.14

Фрида Пинто и другие звезды на круизном показе Miu Miu

В преддверии Парижской недели кутюра в столице Франции прошел показ круизной коллекции Miu Miu.
Модное шоу в знаменитом Йенском дворце посетили поклонники творчества Миуччи Прады: Ума Турман с дочерью Майей, Леа Сейду, Фрида Пинто, Сирша Ронан, Стейси Мартин, Алекса Чанг, Марк Джейкобс, Карин Ройтфельд и многие другие ценителя стиля. Кроме того, показ удостоил своим вниманием режиссер "Венеры в мехах" Роман Полански вместе с супругой Эммануэль Сенье.
Еще раз напоминаем, что кутюрные шоу в Париже начнутся уже с сегодняшнего дня.

по материалам http://www.spletnik.ru

06/07/14

Фрида Пинто посетила модный показ "Miu Miu"

Актриса Фрида Пинто посетила модный показ круизной коллекции "Miu Miu". Для этого мероприятия она с головы до пят облачилась ... в "Miu Miu".

Для создания ее образа было использовано красивое синее платье от "Miu Miu", которое имело было отделано металлическими украшениями. Она сохранила облик простым, дополнив его блестящими туфлями и черным клатчем также от "Miu Miu".

Нам нравится это платье... великолепное платье, которое требует лучших аксессуаров. А эти туфли и клатч - просто убивают нас.

Также, мы знаем, что Фрида любит собирать свои волосы и делать простой макияж, но для этого образа можно было использовать другой цвет помады или придумать что - то с волосами.

Все, что мы можем сказать - она могла сделать образ и лучше!

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось anushka; 09.07.2014 в 13:34..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
фрида пинто

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид