Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 22:14   #11
Галина
Старожил
О пользователе

25.05.2014

"Шах Рукх - всегда будет моей слабостью", - Каран Джохар

Сегодня Карану Джохару исполняется 42 годя. В свой день рождения, он поговорил с "Times of India" - о себе, о жизни в 42 года и хорошем друге Шах Рукх Кхане. Вот - несколько выдержек из его интервью, где он хвалил ШРК и называл его не другом, а старшим братом. Так что все те слухи о конфликте между ними - не правдивы, потому что мы наконец услышали правду от самого Карана!

"Было столько написано об Шах Рукхе и мне, и я ненавижу, когда мне приходиться подтверждать хорошие отношения с ним. Ади и Шах Рукх - всегда будут слабостью в моей жизни, потому я приписываю свою карьеру им и это именно то, что я никогда не смогу забыть. Я ненавижу, когда я из - за каких - либо слухов подвергаю сомнению что - то, что я делаю с Шах Рукхом.

Для меня, он - семья, независимо от того, где он. Недавно, я пережил эмоциональный переворот в своей жизни пару месяцев назад, и это был просто инстинкт - поднять телефон и позвонить ему. Обычно, когда вы пишите ему, он вам перезванивает. Но как только он сказал мне: "Каран, если тебе когда - нибудь нужно будет со мной связаться, я сниму трубку. И так странно, что это произошло трижды в моей жизни, когда я действительно нуждался в нем и он был на связи. Это случилось, когда я потерял своего отца, потом из - за личных проблем и недавно, когда я был чрезвычайно травмирован другом. Я почувствовал, что мне необходимо поговорить с ним об этом. Я поднял телефон, мы поболтали и он очистил мою голову.

Так что, я начинаю полагать, что он прав. Он - всегда рядом, когда я нуждаюсь в нем. Он будет хранить вашу тайну очень близко к своему сердцу. В то время, как я - с Гаури в очень тесных отношениях, Шах Рукх для меня - был всегда другом моего отца. Он никогда не был моим другом. Он был моим старшим братом, который заменил мне моего отца в моей семье. Он знает меня, поскольку мы прошли длинный путь в 25 лет. Даже если я не увижу его в течение 6 месяцев, а он увидит мое лицо в переполненном месте, он спросит "Как у меня дела ?" и он будет знать, если что - то не так. И неизменно, я не в порядке, если он спрашивает это. Он все видит, это - духовная связь. Он обладает шестым чувством. У Шах Рукх и меня, не будет той стадии в жизни, когда мы будем держаться друг от друга - обособленно. В своем разуме и сердце, я знаю, что день, когда мы вновь начнем общаться, наши отношения останутся прежними.

Некоторые отношения могут иметь промежуток в вашей жизни, но они никогда не исчезают. Он - это все сердце. Его самый большой недостаток -- неспособность скрыть свою чрезмерную чувствительность, а иногда, он просто не хочет вас обидеть.Он не скажет в чем он нуждается, потому что он защищает ваши эмоции. Я всегда дразню его за то, что в своей неспособности навредить кому - то, он может причинить вред человеку. Он - очень сострадательный, эмоциональный и чрезвычайно чувствительный человек. Он делает большой акцент на благо и верит в карму."

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
каран джохар

Опции темы
Опции просмотра