Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 17:37   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Я богат, потому что у меня прекрасные дети, говорит Шахрукх Кхан

Афсана Ахмед, 23.05.2014

У Шахрукха Кхана интересная неделя. Его дочка, Суханна, отпраздновала свой 14-ый день рождения в четверг (22 мая), а недавнее достижение актера - второе место в списке самых богатых актеров - заставило всех говорить о нем.

Список, включающий 10 самых богатых лиц Голливуда и Болливуда, утверждает, что состояние Шахрукха составляет 600 миллионов долларов (около 3 500 крор рупий), уступая только комику Джерри Сайнфелду. Мало того, что он - единственный индиец в списке, но что еще примечательно, он поставлен выше таких глобальных звезд как Том Круз и Джонни Депп.

Это самое новое в длинном списке международных достижений актера, который несколько дней назад фигурировал на обложке знаменитого глобального журнала. В прошлом он уже был в списке влиятельных людей и был назван самым сексуальным мужчиной Азии, и то, и другое по мнению известных журналов.

Сейчас актер, страстно желающий закончить 10-дневные съемки и отправиться домой к своим детям, Арьяну, Сухане и АбРаму, эксклюзивно разговаривает с HT Café.

Какие ощущения, когда Вас считают влиятельным, желанным и богатым?
Я действительно рад этому, но это - лишь эпитеты, которые дают кому-то, кто делает что-то, что кажется людям особенным. Это стандартные критерии. Они не определяют вас.

Но каково это быть богаче, чем Круз и Депп?
Такие сравнения бесполезны. Не понимаю, почему нужно умалять важность таких больших международных звезд, как Том Круз и другие, сравнением. Хотелось бы надеяться, у нас может быть кино равное их по итоговым суммам. Сравнение с ними в плане звездности одиозно; это не правильно. Я лишь надеюсь, что могу создавать фильмы масштаба, сравнимого с теми, что они уже сделали.
Приятно быть частью чего-то, что всегда считалось прерогативой звезд Голливуда. Больше чем для меня, такое международное присутствие говорит о многом для индийского кино. Сегодня сравнимы наши состояния, Иншаллах, завтра будут сравнимы наши сборы. Это означает дополнительный стимул к созданию больших, лучших фильмов и становлению самой плодовитой киноиндустрией в мире. Я надеюсь, что все это произойдет, когда АбРам вырастит.

Много ли такие титулы значат для Вас сегодня?
Честно, я их не понимаю. Все, что я знаю, это как сесть в свою машину, приехать на съемочную площадку, нанесите грим и работать, а после этого вернуться домой. Между делом я должен выполнять некоторые социальные обязательства. Я нахожу утешение в своей работе. Я понятия не имею, какие деньги я зарабатываю или являются ли мои усилия безубыточными. Стоимость прибывает из нескольких источников - индийская Премьер-лига (ему принадлежит команда Kolkata Knight Riders), мой производственный дом, моя актерская карьера, студия VFX и т.д. Что еще важнее, успех не только ваш. У меня есть ряд людей, кто говорит ‘Chalo karte hain’ (Сделаем так), и мы делаем это.
Я думаю, я богат, потому что у меня прекрасные дети. Им нравятся самые простые вещи в жизни. На урду слово ‘raees’ не имеет отношения к материальным вещам. Так говорят о ком-то, у кого есть любовь, счастье и удовлетворение, и я думаю, именно это самое важное.

Сухане исполнилось 14 вчера. Как вы отпраздновали?
Да, Сухана выросла. Раньше обычно была вечеринка дома, а теперь, когда они выросли, им нравится быть самостоятельными. У нее экзамены, поэтому мы праздновали, готовясь вместе. Мне нравится быть с нею; она мила.

по материалам www.hindustantimes.com
перевод - nml.znaemtolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид