Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 06:50   #11
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай Кумар наносит ответный удар с "Holiday" после 8 месяцев перерыва.
(13 мая 2014 г.)
Меньше чем через 25 дней с этого момента, Акшай Кумар вернется на большие экраны с фильмом "Holiday".Промо фильма, после премьеры несколько недель назад, уже собрал около 6 миллионов просмотров и около 90% лайков. Несомненно с положительностью, окружающей фильм и песни с Акшаем и Сонакши,создалась хорошая шумиха и всё идёт как надо.

Не так давно некоторые считали,что Акшай выпускает слишком много фильмов в год. Теперь, когда "Holiday" выходит через восемь месяцев после "Boss", по нему скучают больше чем когда-либо. Разве это не ирония?

"О действительно!Я думал, это только вы считаете, что я делал слишком много фильмов в год;Вы задаёте мне этот вопрос больше, чем кто-либо"- подмигивает Акшай -"Вопрос - ''Вы" скучали по мне? Что сказал 'Робин Гуд' ?Да то - 'Отсутствие заставляет сердце стать более любящим'.Что ж люди, я надеюсь, вы очень скучали, потому что я вернулся! "
Акшай не отрицает, что в этот период без релизов, зажёг в нём смешанные чувства.

"Восемь месяцев был мой самый длинный перерыв за всё время. Должен сказать,я наслаждался тишиной;Но сейчас я более чем счастлив снова быть головой погруженным в промо-акциях.
У меня накопилось много энергии,так давайте навлекать это. Давайте посмотрим, что вы приготовили для солдата который действительно - всегда на службе"- улыбается он.

Похоже, что это было осознанное решение с его стороны- растянуть свои два фильма на такое долгое время.Скоро после выхода Holiday , через месяц выходит "Its Entertainment".

"Смотрите, моя работа состоит в том, чтобы играть, быть актером продюсера и ладить с работой под рукой.Что производители и дистрибьюторы сделают со своими фильмами,датами и своими деньги, полностью зависит от них "- добавляет Акшай серьёзным тоном- "Вы можете понять это посмотрев на мой опыт на протяжении многих лет, если бы это было моё дело, то я бы не выпустил многие свои фильмы в выбранные даты.Это не мое призвание, и это не мое дело. Я высказываю своё мнение ,когда считаю нужным,но окончательное решение не за мной".

Что ж Акшай, теперь, когда ты возвращаешься на большие экраны, остаётся только надеется, что всё начнётся только на нужной ноте.

(по материалам www.bollywoodhungama.com , перевод для https://vk.com/akshaykumarofficial)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра