13.04.2014
Акшай Кумар и Сонакши Синха в "Holiday" снова вместе.
"Holiday" - уже четвертый фильм, в котором Сонакши Синха снимается в паре с Акшай Кумаром. Она говорит, что не может быть никаких сомнений в том, что они имеют хорошие рабочие отношения, но тот факт, что оба они пунктуальны, также весьма радует и создателей фильма.
Дуэт ранее снимался в таких фильмах, как "Rowdy Rathore", "Joker" и "Once Upon Ay Time in Mumbai Dobaara!"
"Holiday" - мой четвертый фильм с Акшаем. Я думаю, когда кинопара не имеет разногласий, тогда и люди любят смотреть фильмы с ними, и я думаю, именно поэтому таким парам предлагают совместные проекты снова и снова», - сказала Сонакши для IANS.
Актриса, которая также работала с Салманом Кханом, Аджай Девганом, Ранвиром Сингхом, Саиф Али Кханом и Шахидом Капуром, добавляет: «К счастью, у меня были очень хорошие рабочие отношения со всеми моими коллегами по работе. Никто не жаловался на меня, и они никогда не говорили, что не хотят работать со мной».
«Так что определенный уровень комфорта есть даже с Акшаем, и я думаю, что нам очень хорошо работать вместе и мы оба очень пунктуальные люди, поэтому наши продюсеры очень рады этому факту».
Она с нетерпением ждет выхода фильма "Holiday".
Ее другие проекты, «Tevar» и фильм Прабху Девы «Action Jackson», из-за которых она так занята сейчас.
«Прямо сейчас я разрываюсь между двумя проектами, но я люблю это и наслаждаюсь процессом в целом. Это делает меня счастливой, и также я многому учусь»,- сказала она.
по материалам http://movies.ndtv.com (Перевод Полины Перминовой для группы: vk.com/akshaykumarofficial)