Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 05:55   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Харшвардхан Капур / Harshvardhan Kapoor

06.04.2014

Брат Сонам Капур - Харшвардан дебютирует в Болливуде!

Актриса Сонам Капур говорит, что нервничает, из-за младшего брата Харшвардхана.

Еще один из детей знаменитостей вступает в Болливуд - младший сын Анила Капура дебютирует в фильме Ракеша Омпракаша Мехры ‘Mirza Sahiba’.

“Я счастлив, что он находится здесь (в киноиндустрии). Но я очень нервничаю, потому что он еще ребенок, и я надеюсь, что он преуспеет”, - Сонам сказала PTI.

Фильм ‘Mirza Sahiba’ про любовь и трагедию на основе фольклора в современном стиле. Харшвардхан будет рассматриваться в фильме как главный герой Мирза.

Харшвардхан вернулся из США, после изучения сценарного мастерства и актерской игры. Ранее он работал заместителем режиссера Анурага Кашьяпа в его предстоящем фильме ‘Bombay Velvet’ (Ранбир Капур и Анушка Шарма).

Также Сонам сказала пару слов об Арджуне.
Сонам - счастлива, что ее двоюродный брат Арджун Капур снимается в Болливуде.

“Я думаю, что он (Арджун) невероятный актер, он хорошо выглядит. Он очень милый человек. Я думаю, что хорошие люди должны делать только хорошее в жизни!" - сказала Сонам.

Сонам и Арджун разделяют хорошие дружеские отношения, и оба защищают друг друга.

“Он любит быть моим братом, он любит играть эту роль. Я бы хотела быть с ним друзьями. Я думаю, что я больше защищаю его. Он также защищает меня, хоть и делает вид, что это не так. Он хочет быть моим другом ”, - добавила она.

Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★

Последний раз редактировалось Галина; 02.08.2014 в 18:33..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
анил капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид