Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 20:12   #11
Minada
Модератор
О пользователе

08.04.14

Когда - то хорошие друзья Ранбир Капур и КДжо - больше не друзья для Диппи?

Она может быть и правящая королева со всеми кино режиссерами и рекламными контрактами, которые стоит в очереди у ее дома. В конце концов, она доказала свои способности, выпустив хит за хитом в прошлом году, и ее популярность только растет! В то же самое время, она также постоянно в новостях в связи с ее личной жизнью; будь - то Ранбир Капур или Ранвир Сингх.

Однако, для Дипики, если карьера и важна, то брак также занимает важное место в ее жизни. Согласно интервью, данному "Times of India", Дипика постоянно борется с собой, чтобы понять, чем стоит пожертвовать - амбициями или эмоциями. И как любая другая девушка, она также мечтает о браке, детях и семье! Но именно ее работа не дает ей свободу в браке и семье.

Она ясно дала понять, что она не против выйти замуж за актера, но надеется, что "лояльность" - будет важным фактором. "Я не вижу проблемы в том, чтобы выйти замуж за актера, хотя это определенно тяжело. Я работаю с актерами и общаюсь с женами звезд, и я не знаю, как они живут с этим. Лояльность - очень важный фактор для меня, и я должна быть в отношениях, где человек дополнит и заполнит меня, " - сказала Дипика. Это звучало так, словно она говорили о своей экс - возлюбленном, Ранбире ? Разве ни Дипика и Сонам ясно дали понять и рассказали о Ранбире и его лояльности на шоу "Кофе с Караном" ?

Ну - это та причина, по которой Ранбир Капру больше не в ее списке друзей? Сейчас первое место в ее списке занимает ... Ранвир Сингх в сопровождении режиссера Хоми Ададжания и партнера Саифа - Дино Виджан. Ранбир и Дипика - друзья режиссера Аяна Мукхерджи. "Ранвир Сингх, Хоми Ададжания и Дино Виджан - друзья. С Аяном Мукхерджи - я много общаюсь и он понимает меня даже при том, что мы не можем общаться столь тесно, как я бы хотела. С ним это - слегка сложно, но мне нравиться, что за один разговор - мы обсудим все, " - говорит Дипика. Странно, что всеобщий друг и жилетка для слез - Каран Джохар исчез из этого списка.

В интервью, данном той же самой газете в прошлом году, лучшими друзьями Дипики занчились - Ранбир и Каран. Тогда она сказала: "Динеш Виджан (кинопродюсер). Я - очень близка с ним. Я - также близка с Шаханой (Госвами) и Ранбиром (Капуром). Каран (Джохар) - также большой друг. Я могу поговорить с ним обо всем - профессиональном и личном. "

Интересно, что изменилось. Возможно "РС" (Ранвир Сингх) на заднем плане ? Ваше предположения!

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра