Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 18:23   #29
Галина
Старожил
О пользователе

22.03.2014

"Зрители устали от "киноформулы" - Джон Абрахам

Он всегда был известен своей страстью к фитнесу и быстрым мотоциклам. Но в последнее время актер Джон Абрахам удивил критиков не только его ролями в таких фильмах, как Shootout at Wadala и Madras Cafe, но и как продюсер вдумчивых и интересных фильмов. Сам являясь спортсменом,Джон недавно стал совладельцем Delhi Waveriders,которая выиграла хоккей в лиге Индии в этом году.

Мы разговаривали с актёром в кулуарах Major Dhyan Chand National Stadium (Дели) после завершения матча.

Большинство актёров Болливуда имеют доли в крикете,почему вы выбрали хоккей?
Вероятно,я хочу поддержать то,во что я верю и это является важным для меня.Я смотрю на наших хоккеистов, и я вижу истинных героев. Хоккей - определенно одно из лучших спортивных состязаний, и я стремлюсь вернуть его к прежней славе. Это - великолепный спорт, и мы были счастливы иметь самых великих хоккеистов .Посмотрите на Major Dhyan Chand и Ajit Pal Singh.Я чувствовал, что важно поддержать игру, которая является очень националистической, индийской и одной из самых энергичных.
Кстати , сама игра претерпела огромные изменения в последние годы . Я играл в хоккей в школе, но удивительно видеть, как в неё играют сегодня. Эти ребята играют на Astroturf - щелчки , выстрелы, развертки , сегодня абсолютно другая игра .
В лице Сардара Сингха, капитана индийской хоккейной сборной, а также капитана Delhi Waveriders - у нас есть один из лучших игроков в мире.У нас также есть один из лучших защитников Рупиндер Пал Сингх.

Как вы относитесь к детям,которые занимаются спортом?
Для меня спорт- религия.Я раньше играл в регби, футбол и волейбол. Я был в легкой атлетике, толкал диск, метал копье ,это были мои специальности. Я полагаю, что каждый ребенок должен подобрать три вещи - спорт, иностранный язык и музыкальный инструмент. Я учил немецкий язык в течение некоторого времени и всегда хотел учиться играть на табле. И я все еще хочу. Возможно ,я начну изучать его скоро. Это похоже на 'штатив' жизни. Мы должны развить эту привычку прямо с детства. Я помню, как встретил Валентино Росси и спросил его, когда он начал заниматься гонками? Он сказал, что начал профессионально -поздно, в возрасте 13 лет.Росси сказал,что подходящее время, чтобы начать этим заниматься девять лет. Если бы я был директором школы или премьер-министром,я сделал бы спорт главным.Сегодня дети слишком привыкли к их IPADS ,они приклеены к Xbox и ТВ в течение дня. Они должны научиться выходить и играть . Самое главное, что спорт научил меня смириться с поражением ,это очень помогло мне в дальнейшем,в жизни.

Вы так увлечены хоккеем,что вы думаете о Major Dhyan Chand,не получившим Bharat Ratna(высшая гражданская государственная награда Индии) ?
Есть две философские школы в этом вопросе, и я уважаю решение правительства. У них могут быть свои собственные причины для этого.Я чувствовал себя настолько гордым и счастливым, когда Сачин Тендулкар получил премию. И можно ожидать, что Чанд также получит своё.

Как продюсер, вы взяли на себя большой риск с Вики Донор и Мадрасским Кафе...
Я всегда полагал, что важно делать различные виды кино, потому что аудитория развивается. Люди хотят предметы, которые интеллектуальны и привлекательны. Они медленно устают от блефа, который мы сохраняем для них в форме киноформулы. Я хотел сделать Мадрасское Кафе семь лет назад с Шуджитом, но выбор времени не казался нам правильным. Пришло время Вики Донор . Юмор - лучший способ донести смысловую нагрузку.
Фактически, я даю полный кредит Шуджиту , он является блестящим режиссёром. Мы делаем восемь или девять
фильмов вместе.Один из них о футболе, под названием 1911 ,один называется Великий Гама,основаный на жизни Гамы.Так же фильм о гонках,тема близкая моему сердцу.

Как вы думаете, вы лучший,как актер или продюсер?
Этот вопрос хорош для шоу Кофе с Караном. Хорошо бы Карану спросить это у его гостей.

Почему вы решили сняться в Мадрасском Кафе, а не Вики Донор?

Это было осознанное решение взять Аюшманна, который как по мне, был идеален в фильме. Успех фильма доказал это.
Что касается Мадрасского Кафе, я чувствую, что отдал все свои 100 процентов для роли. Шуджит показал лучшее во мне. Это походило на телепатию между нами. По сути ,не было никакой подготовки. Я просто должен был пойти и действовать.Мадрас кафе сделал меня в сто раз более зрелым актером, чем все мои фильмы, вместе взятые.

по материалам www.hindustantimes.com (перевод yabloko для freeindiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра