Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 00:31   #20
Dreamis
На кастинге
О пользователе

Митхун Чакраборти. Одинокий. Но не потерянный.

4 марта 2014
Автор: Шама Бхагат

В последнем интервью Митхун Чакраборти размышлял о своей жизни, но во второй части мы перешли к более специфичным вопросам, ответы на которые хотели бы знать многие. Должны сказать, что суперзвезда не увиливал от зондирования своей личной жизни. Читайте далее, как это происходило:

Я делал ошибки, но моя жена верила в меня
«В общепринятом смысле мы не являемся мужем и женой (Йогита). Мне бы не хотелось классифицировать мое отношение подобным образом. Я бы сказал, что мы очень хорошие друзья. Именно поэтому я часто говорю своим друзьям, что я счастливо женатый холостяк. Не буду утверждать, что все это время был верным мужем. Я не считаю себя святым. У меня были свои недостатки, я делал ошибки, и моя жена все об этом знает. Но она всегда безоговорочно верила в меня. Я знал, что в конце концов независимо ни от чего я никогда не оставлю мою жену и детей. Она верила в меня, и я испытываю к ней огромное уважение. У меня четверо замечательных детей (три сына и дочка). Моя жена прекрасно воспитала их, и я очень этим горжусь».

Мой первый отель был построен на деньги, взятые в кредит
«Я всегда верил пословице «Куй железо пока горячо». Одно время меня считали суперзвездой, но я знал, что это не навсегда. Все, что идет по восходящей, рано или поздно срывается в пропасть. Меня беспокоили мысли об обеспечении достойного будущего моим детям. Я хотел иметь фиксированный источник доходов, а не зависеть от гонораров за роли в кино, на величину которых сильно влияет твоя стоимость как кинозвезды. Я понял, что мне нужно что-то, что могло бы стать источником доходов также и для моих детей. Таким образом, я пришел к мысли открыть отель. Должен сказать, я немного суеверен насчет Ути, потому что все фильмы, которые здесь снимались, становились хитами. Считаю, это место приносит мне удачу. Поэтому я решил, что отель должен быть в Ути. К тому же сумма кредита, которую мне удалось получить, была достаточной для постройки там отеля. Я не хотел брать слишком большую ссуду, которую был бы не в состоянии выплатить. Я поговорил с женой и мы решили открыть там свой бизнес. Я начал с одного отеля, а теперь их у меня три. Свою часть работы я сделал. Теперь дело за моими детьми: заботиться и преумножать или все распродать. Но поставленной цели я достиг».

Известность это дар судьбы, а не результат усердного труда
«Я не верю в усердную работу или талант. Ни тяжелый труд, ни огромный талант не сделают вас знаменитым. Не скажу, что это совсем не играет роли, но в этой индустрии есть огромное количество талантливых и трудолюбивых людей, которым все это не помогло. Это судьба. Я до сих пор уверен, что мне просто было предназначено стать знаменитым, стать звездой. Пойдите и спросите суперзвезд киноиндустрии, что помогло им стать теми, кем они являются: судьба, тяжелый труд или талант. Ответ будет очевиден. Все они – избранники судьбы. Нас всех выбрала судьба. Немало тех, кто работает вдвое усерднее, они могут быть втрое талантливее, но судьба была благосклонна именно к нам. Даже у моих детей своя собственная судьба. Они будут делать то, что им предназначено. Никто не может изменить свою судьбу».

Я очень люблю размышлять
«Когда я бываю один, я сижу и много размышляю. Я никогда не думал, что добьюсь такого поклонения и любви во всем мире. Я не мог даже мечтать об этом. Не знаю, заслужил ли я так много. Нелегко примириться с тем, что моя жизнь была так добра ко мне и так жестока ко многим другим. Я сажусь и размышляю об этом, когда я один».

Быть звездой было одиноко
«Когда в Болливуде меня объявили звездой, это сильно напрягало. Внезапно я ощутил, что остался без друзей, и все стремятся вцепиться мне в горло. Я был просто в ужасе. Я всегда боялся потерять свой звездный статус. Боялся упасть и навредить себе. Ежедневно у меня появлялись новые враги, и с каждым днем я терял связь со своими настоящими друзьями. Моя жизнь в качестве звезды Болливуда была наполнена ночными кошмарами, в ней было все меньше друзей и тех, кто действительно желал мне добра. Был момент, когда я был совершенно один в индустрии. Это были очень страшные дни. Амитабх Баччан – мой современник, но он достаточно непринужденно справлялся со своей суперславой. До сих пор не понимаю, как ему это удавалось. В качестве звезды Болливуда я был одинок. У меня был такой большой успех, и не было никого, с кем можно было бы его разделить. Я рад, что эти дни позади».

Некоторым мечтам просто суждено осуществиться
«Все происходит не потому что вы мечтаете об этом. Случается то, чему суждено было случиться. Я не верю в теорию о том, что если постоянно стремиться к чему-либо, то вся Вселенная будет способствовать тебе».

Я все еще одинок
«Должен признать, я все еще очень одинокий человек, дорога которого уперлась в тупик, и другого пути не осталось. Возможно, в реальной жизни я и выгляжу как экстраверт, но на самом деле я интроверт, который любит много размышлять. Я очень люблю оставаться в одиночестве и больше проводить время с моими растениями, домашними любимцами, чем с людьми».

http://bollywoodjournalist.com/tag/m...y-chakraborty/
Перевод - мой

Последний раз редактировалось Галина; 19.03.2014 в 18:09.. Причина: фото размером неболее 500х500 или использовать превью
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
митхун чакраборти

Опции темы
Опции просмотра