Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 20:32   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Перевод некоторых отрывков из выступления Салмана на мероприятии India Today Conclave 2014.

1. "Я действительно боялся идти сюда сегодня. Когда я понял, что буду сидеть не на одном диване с Коэл (ведущая - прим.переводчика), а на стуле, я почувствовал себя более комфортно".

2. "Мне нравится быть одному. Мне нравится текущая фаза моей жизни. Мне не нравятся, когда меня постоянно пилят и говорят, что мне делать".

3. "Усыновление? Может быть, я смогу стать донором спермы. Салман Донор. Это будет самая лучшая моя благотворительность".

4. Салман признался, что больше всего ему не хватает ребенка.

5. На предложение клонировать Салмана тот ответил: "Чтобы вы делали с целой армией Салманов Кханов? И одного вполне достаточно".

6. "В киноиндустрии мы много получаем и не отдаем обратно. Помочь человеку найти работу - хороший способ понемногу вернуть своим поклонникам полученное от них".

7. "Сейчас у меня переходный период (в смысле - он ни с кем не встречается, прим.переводчика), и мне это нравится. С 15-ти лет у меня такого не было. Первый раз в жизни у меня есть хорошая возможность погрустить. Это тем более хорошая возможность, что этот период продолжается уже 2,5 года. Однако пришло время перестать грустить, поскольку скоро в моей жизни что-то произойдет".

8. "Ни один ребенок не доставлял своим родителям столько проблем, как я. Я был ужасным ребенком. От посторонних людей мои родители слышали обо мне ужасные истории - все эти случаи с тюрьмами, судебные процессы. Если бы всего этого не было, мои родители выглядели бы сейчас также молодо, как я.
Моя мама молится за меня 24 часа в сутки".

9. "Я совсем не актер. Я не играю перед камерой. Я играю в реальной жизни".

10. "Мне действительно нравятся фильмы, в которых я сейчас снимаюсь. Те, кто делает эти фильмы, - моя семья. Продюсер может предложить мне суперсценарий, но если у меня нет с ним хороших отношений, я не возьмусь за этот фильм".

11. "Мы создали благотворительный фонд и стараемся хорошо делать свою работу. Вы делаете хорошие вещи, чтобы хорошо себя чувствовать или спрятать некоторое чувство вины, или страх, или показать себя или же исправить свой имидж. Я не знаю, по какой причине я это делаю - иногда, может, чтобы показать себя, или же делаю это искренне, или же, чтобы изменить свой имидж. Но я делаю хорошее дело".

12. "Самая любимая моя благотворительность - та, которой мы занимаемся с фондом Fortis, - помощь детям с болезнями сердца".

13. На вопрос, изменился ли его имидж, Салман ответил: "Это мой персональный недостаток. Мне не нравится, когда такие изменения начинают происходить. Я не хороший и не плохой, я такой, какой есть".

14. По поводу сложившегося у него имиджа "плохого парня" Салман сказал: "Я такой, какой есть. Кому-то это нравится, кому-то - нет".

15. Салман признался, что не переезжает потому, что его отец любит свой балкон и не хочет никуда переезжать, а Салман не хочет жить без родителей. Салман также сказал, что на его этаже сейчас живут двое мужчин, которые отвечают за его питание и здоровье. Поэтому для самого Салмана места осталось совсем мало.

16. Салман также сказал, что его благотворительность - самая худшая модель бизнеса из возможных. Несмотря на то, что линия одежды в этом году принесла прибыль в 300 крор, большая часть из этих денег пошла на дальнейшее производство, а остальное - на благотворительность.

17. По поводу того, какую религию он исповедует, Салман сказал: "Я придерживаюсь человечности, ислама и благотворительности".

18. "Многие женщины называют меня "Салман бхаи". Это заставляет меня чувствовать себя неудобно. И я говорю им: "Эй, не надо меня так называть".

19. "Я не самый идеальный бойфренд, но я хороший друг".

20. "Я люблю петь, но я плохой певец".

Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан

Опции темы
Опции просмотра