21.02.2014
Шах Рукх Кхану больше нравится смотреть крикет дома, а не на стадионе Wankhede.
Звезда Болливуда Шах Рукх Кхан сообщил, что получает удовольствие, наблюдая матчи по крикету в своем доме, избегая появления на стадионе Wankhede, после запрета Mumbai Cricket Association (MCA) на срок 5 лет.
Исполнительным комитетом ассоциации актеру запрещен вход в помещения MCA, включая стадион Wankhede, в течение пяти лет, после инцидента между ним и службой безопасности стадиона в 2012 году.
Однако, король Кхан отрицал свою вину, утверждая, что причиной произошедшего стало неподобающее отношение сотрудников службы безопасности к детям.
В четверг была представлена черновая версия документального фильма "Жизнь с KKR", рассказывающая о становлении этой команды. Четыре серии демонстрируют эмоциональный рассказ о начале пути команды до ее победного триумфа, когда она стала чемпионом IPL.
На вопрос о том, какова была бы его реакция, если бы скандал, связанный со стадионом Wankhede, был показан в документальном фильме, Шах Рукх Кхан ответил: "Я не снимаю документальный фильм. Это делают совсем другие люди. Я соглашаюсь с ними".
Далее, когда его спросили, что бы он сделал, если бы его попросили прибыть на стадион, чтобы стать зрителем крикетного матча, король Кхан ответил: "Мне нравится смотреть крикет у себя дома. Я не хочу идти туда, и это вовсем не из-за эгоизма или высокомерия. Если меня когда-нибудь пригласят посмотреть игру на стадионе Wankhede, тогда посмотрим..."
по материалам http://indiatoday.intoday.in (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)