Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 23:46   #31
Галина
Старожил
О пользователе

16.02.2014

Мадхури Дикшит: Возраст для меня - только число.

Мадхури Дикшит не верит в короткий актерский век актрис Болливуда и в то, что их карьера заканчивается после вступления в брак. "Возраст для меня - это просто число. Если вы талантливы, то безразлично, сколько вам лет - 10, 20 или 100. Я думаю, с возрастом вы становитесь профессиональнее. Я также не верю в миф о браке актрис. Шармила Тагор, Ракхи-джи работали после вступления в брак. Да, некоторые из актрис уходят, но это их собственное решение. Очень многие продолжают работать. Здесь нет жестких правил", - сказала Мадхури PTI.

Мадхури считалась одной из лучших актрис Болливуда в восьмидесятые-девяностые годы, но она переехала в США вместе с мужем Шрирамом Нене и вернулась в Индию только в 2011 году. Пребывание в США не уменьшило ее власть над аудиторией, которую она имела, снимаясь в таких фильмах, как "Devdas" и "Aaja Nachle".

После возвращения Мадхури занята участием в различных ТВ-шоу, рекламе и съемками в фильмах. Готовится выпуск ее ​​второго фильма в 2014 году, "Gulaab Gang". Мадхури чувствует, что в настоящее время женщины приобретают все больший вес и значение в киноиндустрии. "Не так давно вы не могли бы увидеть женщин - ассистентов режиссера, операторов или визажистов. Режиссеров-женщин можно было сосчитать по пальцам. Сейчас очень много женщин работают в различных отраслях кинопроизводства. Есть такие талантливые режиссеры, как Зоя Ахтар и Риима Кагти. Времена меняются", - говорит актриса.

Мадхури также приветствует, что молодые режиссеры выходят за рамки возрастных стереотипов в отношении героинь. "Современные режиссеры видят женщин в ином свете и пишут сценарии, в которых имеются хорошие женские образы. Теперь это не карикатурные мстительницы, жертвы или радующие глаз кокетки. Это живые люди, герои. Удивительно то, что это происходит в обычной жизни. Мне понравилось, как играла Дипика Падуконе в "Коктейле" и "Ченнайском Экспрессе". Мне нравятся такие метаморфозы, и я думаю, что это - правильное направление", - сказала она.

Мадхури говорит, что роль в "Gulaab Gang" привлекла ее потому, что она дает прекрасную возможность для серьезного обращения к зрителям, несмотря на принадлежность фильма к "развлекательной" категории: "Мой персонаж - героиня, которая вместе с группой женщин пытается бороться против социальной несправедливости, за предоставление женщинам прав на получение образования. Это сильный образ, и я с удовольствием работала над этой ролью."

Мадхури говорит, что ее двое детей привыкают к жизни в Индии после того, как семья переехала сюда из Денвера в 2011 году. "Это случилось в благоприятное время. Было бы трудно, если бы они были подростками. Им здесь нравится, нравится неформальная обстановка. Друзья могут приходить к ним в любое время. Они хорошо адаптировались, и я думаю, что они счастливы",- говорит она.

На вопрос о секретах ее красоты и прекрасной формы актриса отвечает, что все заключается в соблюдении баланса. "Я очень дисциплинирована. Я четко соблюдаю режим питания: пять приемов пищи в день небольшими порциями и ранний ужин. Мой танец - лучшее упражнение. Я и мой муж ведем активный образ жизни и считаем, что дети, как обезьяны, будут вам подражать - ваш образ жизни станет образом жизни и для них."

по материалам http://movies.ndtv.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мадхури дикшит

Опции темы
Опции просмотра