Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 05:43   #1
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Kleo1967 Посмотреть сообщение
Плющенко этим вечером вышел на разминку и был готов принять участие в соревнованиях
Ой, я вас умоляю! Был он готов - как же! Вся его "бурная деятельность" на Олимпиаде (и - главное - накануне!) - всего-навсего шитый белыми нитками дешёвый пиар, которым адекватных наблюдателей за его "художествами" не проймёшь!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.02.2014, 09:11   #2
Вита
Независимый переводчик
О пользователе

Shizik, вы хоть в курсе, что он за человек, если взяли на себя смелость джать оценку его действиям?
я имела возможность наблюдать за ним с самого начала его карьеры, с чемпионата Европы в 2000 году. Я видела его олимпиаду в Солк-Лейк-Сити, где он проиграл Ягудину.
Плющенко - очень амбициозный парень, очень!!! Ему не нужны понты и дешевый пиар, ему нужны медали. Он готов зарабатывать их одну за другой, и он зарабатывал их, несмотря на травмы и переутомление. В нынешней олимпиаде он был фавотитом и наверняка забрал бы свое золото.
Если вы не знате, что такое боли в спине - вам повезло. Плющенко знает, поэтому и понял, что на кону сейчас его здоровье. Ему уже не 22 года, когда он снялся с чемпионата Европы по настоянию врачей, чтобы прийти в форму. Он понимает, что сейчас травма в спине обернется для него серьезными последствиями.
Поэтому он реально оценил свои возможности: лучше уйти красиво непобежденным, чем скрипя зубы выйти на лед и проиграть.
Я не его поклонница, но я пытаюсь объективно оценивать людей и их заслуги.

Ну и последнее: вы не россиянка что ли? Зачем такая неприяненная агрессия к нашим звездам? Мы сейчас должны гордиться любыми их победами и достижениями. Не стоит уподобляться иностранным злопыхателям, которые изливают яд каждодневно в мировой прессе.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 14.02.2014, 09:25   #3
net
Переводчик
О пользователе

Shizik, вы меня конечно простите, но вот уж кто-кто, но только не Женя нуждается в подобных пиарах, тем более дешёвых. Как сказала Вита, если вы не знаете что такое боль - вам повезло. Травму мог получить любой спортсмен, хоть Сидоров хоть Петя Васечкин. Это за его счёт дёшево пиарятся, тот же канадец Патрик Чанг, который в 17 лет орал что он Плющенко обыграет одной левой и без четверных, ну и ЧТО? Где он его обыграл, даже "старого" и больного так и не смог! То что сделал Плющенко для мирового фигурного катания, подняв его на высоты, когда мужское катание стало походить на женское...Я уж не говорю про нашу страну. И писать вот такие "эпитеты", это уже простите перебор.
И последнее, по вашим словам "адекватные люди" всё понимают, простите но я считаю себя "адекватным" болельщиком и не считаю всё это "дешёвыми понтами", потому как я тоже очень давно слежу вообще за спортом.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
олимпиада , сочи

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид