Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 16:54   #29
allanics
Переводчик
О пользователе

12.02.2014
«С моей дружбой с Шахркукхом Кханом все в порядке», - Джухи Чавла

«Между нами нет никаких проблем. Просто каждый слишком занят собственной жизнью. Вот и сегодня, например, мы вместе с Мадхури снимаемся в фильме, потому что именно работа свела нас. Но после окончания съемок она займется проектом ‘Jhalak Dikhhla Jaa’, а у меня появится своя работа. Неизвестно, когда и как часто мы будем с ней встречаться в дальнейшем».

« Если мне нужно что-то и я звоню Шахрукху, то знаю, что меня сразу же с ним соединят. Однако я не хочу его беспокоить просто так, потому что понимаю, насколько он занят, и мне не хочется отнимать у него время».

Джухи Чавла удивляется, почему так часто возникает вопрос об их дружбе с Шахрукхом.

«Мне кажется, только два человека могут решить, хорошо они ладят друг с другом или нет, поддерживают они отношения помимо работы или нет. Только так можно стать друзьями».

Отношения между Джухи и Шахрукхом Кханом осложнились после того, как ее брата Бобби на посту исполнительного директора компании Red Chillies сменил Венки Майсур, а актрису даже не поставили об этом в известность.

На вопрос, с кем она дружит в киноиндустрии, Джухи говорит: «С кем бы я ни работала вместе, будь то Амир, Шахрукх, Амрита Сингх или кто-то другой, при встрече с ними я всегда очень дружелюбна. Но нельзя сказать, что мы видимся каждый день или я расспрашиваю, как у них дела. Такого не бывает».

Шахрукх и Джухи считались одной из лучших пар в кино. Джухи полагает, что секрет их экранной «химии» кроется в качественных сценариях, которые им предлагали. Актриса работала с суперзвездой в нескольких фильмах, сред них “Raju Ban Gaya Gentleman,” “Darr,” “Duplicate,” “Yes Boss” и другие. Практически все они стали хитами.

Перевод: allanics
Источник: www.indiawest.com

Последний раз редактировалось allanics; 13.02.2014 в 19:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джухи чавла

Опции темы
Опции просмотра