Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 10:58   #1
Галина
Старожил
О пользователе
Хорошо Адхиаян Суман / Adhyayan Suman

Скоро: Дитя Шекхара Сумана на большом экране!

Если закрыть глаза и послушать Адхьяяна Сумана, то его легко можно принять за отца, актера и певца Шекхара Сумана. Вот настолько похожи папа и сын.

Ему едва исполнилось 20, а мальчишка уже нацелился дебютировать в грядущем фильме Кумара Мангата Haal-e-Dil. "Мое детство было очень интересным. Я смотрел все папины фильмы и телесериалы, я его поклонник. Когда его не было дома, я даже одевался в его костюмы!" - признается молодой красавчик-актер.

В начальных классах Адхьяян учился в школе Утпал Сангви, затем перебрался в Публичную школу Миллфилд в Лондоне, где и провел пять лет.

"Я всегда мечтал стать актером, но фигура была неподходящая. Когда мне стукнуло 15, я весил больше 110 кг. Вот тогда папа и сказал мне, что с такой фигурой можно быть кем угодно, только не главным героем", - вспоминает Адхьяян.

Он бодро взялся за упражнения и моментально потерял 10 кг. Но это было явление временное. "Увы, я еще быстрее начал набирать вес и отправился в Нью-Йоркскую киноакадемию на Манхэттене, чтобы пройти курс актерского мастерства и кинорежиссуры. Вот тогда моя внешность и изменилась", - говорит молодой красавчик-актер, умудрившийся потерять 45 кино за считанные месяцы.

Но как случился Haal-e-Dil? "Это интересная история. Я пришел к своему парикмахеру-стилисту, а тот настоял, чтобы я немного погодил сниматься, хотя уже и сделал стрижку. Я отказывался, но он настаивал, и я притормозил. Пока мы так спорили, зашел сам Аджай Девган", - вспоминает Адхьяян.

Поскольку Кумар Мангат (секретарь Аджая) искал свежее лицо для своего фильма, Аджай позвонил ему и рассказал о своем последнем открытии в салоне. Остальное, как говорится, уже история.

Адхьяян играет Рохита - парня, влюбленного в героиню Амиты Патхак (дочери Кумара Мангата). "Если вы видели рекламные ролики, то наверняка решили, что это любовный треугольник. Но, несмотря на то, что и второй герой (его играет новичок Накул Мехта) тоже влюблен в героиню Амиты, она не отвечает на его чувства, - сообщает парень. - Мы даже снимали на границе Индии и Китая, в Ладакхе. Удивительный был опыт - работать на границе с Китаем, на озере Пангонг".

А ему не было страшно на первом дубле? "Дайте-ка я расскажу вам один очень забавный случай, который будет ответом на ваш вопрос. Нас на месяц поселили в отеле, и, распаковавшись, мы приготовились на следующее утро пораньше приступить к съемкам. Договорились в шесть утра выехать, там дорога в гору 45 минут - и мы на месте", вспоминает Адхьяян.

Так уж получилось, что как раз перед съемкой парень почувствовал зов природы и был вынужден вернуться в отель. Когда же он наконец прибыл на съемки и все уже было готово, в дамскую комнату пожелала Амита. "Разумеется, мы снова вынуждены были притормозить процесс! Но это было так забавно, мы получили огромное удовольствие", - говорит наш герой, заполучивший в итоге контракт на два фильма с Vishesh Films, режиссером обоих будет Мохит Сури. "Первый - это Raaz The Mystery Continues (сиквел к Raaz), съемки уже начались. Мои партнеры там - Кангана Ранаут и Имран Хашми", - говорит Адхьяян.

"Как я получил эту роль - это отдельная история. Участвуя в реалити-шоу Jhoom India, папа сходил и показал мои фотографии сэру Махешу Бхатту, тому они очень понравились, он пожелал со мной встретиться. После этой встречи я получил роль", - говорит актер. Речь идет о роли журналиста, этот парень живет с героиней Канганы.

"Я ведь журналист и потому стараюсь во всем усмотреть логику, но внезапно в жизни Канганы происходит много странного и сверхъестественного - и все это благодаря герою Имрана Хашми. В центре сюжета - душевные метания Канганы и все, через что я из-за нее прохожу".

Так что, складывается у Адхьяяна карьера? "Когда мне стукнет 30, я надеюсь как режиссер снять фильм. Но до того я хочу сыграть все роли во всех жанрах, - говорит наш герой. - Я всегда следую примеру своего отца, я научился быть сфокусированным и решительным. Я всегда делаю так, как он советует, и не иду на компромиссы со своими приоритетами", - заключает он.

Rediff 05'2008
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 12.02.2014 в 14:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
адхиаян суман

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид