11.02.2014
Адхяян Суман и Ариана Аям встречаются
Адхяян Суман в 2009 - 2010 годах встречался с Канганой Ранаут. В то время, как Адхяян в своей карьере сделал где-то хороший выбор, а где - то нет, но он возвращается с фильмом совего отца "Бессердечный / Heartless", который был высоко оценен критиками.
В интервью "Bombay Times", которое дал более месяца назад, Адхяян говорит о своей партнерше по фильму Ариане Аям: "Она училась со мной в Нью-Йорке. Она - афганская девушка, живущая в Нью - Йорке. В этом бессердечном мире, она самоотверженна, и она - друг, который помог мне и моему отцу, когда мы были неспособны найти девушку для нашего фильма. Я снял короткометражный фильм с ее участием и показал моему отцу, которому она понравилась. Она приехала в Индию, оставив свою жизнь в США, чтобы стать частью фильма."
Мы узнали, что Адхяян и Ариана влюблены друг в друга. Подтверждая эту информацию, Адхяян сказал: "Мы были вместе в течение почти четырех лет, но мне было не комфортно говорить об этом ранее. Она бескорыстная и безусловная возлюбленная, без которой, я, вероятно, чувствовал себя потерянным в этом мире."
В то время, как Ариана, возможно, думала о возвращении в США, после выхода фильма, мы будем ждать и наблюдать, как жизнь этой пары сложится в будущем.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)