Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 09:24   #11
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Если бы я не стал актером, то был бы агентом военной разведки : Акшай Кумар

(12 февраля 2014)
Множество факторов делают «Holiday — A SoldierIs Never Off Duty» захватывающим.
Это сотрудничество между Акшаем Кумаром и Випулом Шахом, которые выдали хиты – «Опасная игра», «Наперегонки со временем», «Намасте Лондон» и «Король Сингх». А.Р.Муругадосс, открывший клуб 100-крор со своим первым хинди фильмом «Гаджини». Теперь любопытно будет посмотреть его второй фильм. Пара Акшай и Сонакши, которые выдали блокбастер «Хулиган Ратор».
Всё внимание приковано к «Holiday»… потому, что он имеет привлекательную историю, вращающейся вокруг армейского капитана - которого играет Акшай – высокоуровневые экшан сцены, романтику и хорошие саундтреки от Притама.
Продюсер фильма Випул Шах ,говорит: "В жизни каждого человека, появляются некоторые особенные фильмы. Мне повезло, что за последние 10 лет у нас с Акшаем так много особенных фильмов. Есть огромные ожидания от команды. Мы с нетерпением ждем его сами». На данный момент, они ждут реакции на трейлер, который выйдет сегодня в 14:30.
Акшай говорит- «Работать вместе с моим давним другом Випулом после такого количества экстраординарных совместных фильмов, в проекте, который режиссирует Муругадосс, - я конечно же, не ожидал ,что такое попадёт в мои руки ».
Он добавляет-"Замечательно наблюдать волшебство, которое создаёт мой режиссёр с профессионалами как наш сумасшедший главный оператор, (Натараджан Субраманиам), наша героиня Сонакши и остальная часть нашей талантливой команды. Впервые я играю роль DIA (Агента военной разведки),я наслаждался ролью больше чем мог когда-либо себе вообразить».
Муругадосс говорит- "В начале съёмок я был немного зарезервирован, но Акшай помог мне чувствовать себя очень комфортно. Теперь, я могу сказать, что у меня есть близкий друг в хинди киноиндустрии. Будучи сам режиссером, Випул предоставляет своим режиссёрам большую поддержку, как в данном случае, мне».

Санджив Ламба, генеральный директор, Reliance Entertainment, со-продюсер проекта, говорит- «Это – динамичный экшн триллер . Я надеюсь, что поклонники насладиться этим захватывающим фильмом летом когда состоится мировая премьера».
Итог подводит Акшай сказав - «В следующий раз ели кто-то спросит меня, кем бы я был, если бы не стал актёром я отвечу что «Агент военной разведки» на вершине моего списка».
«Holiday — A SoldierIs Never Off Duty» представленный Reliance Entertainment, выйдет 6 июня 2014.
(*перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial по материалам : timesofindia.indiatimes.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра