Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 12:55   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Ранвир Сингх заменит Ритика в Shuddhi?

10 февраля 2014 г.

В интервью для Mirror (5 февраля 2014) Каран Джохар признал, что его амбициозный проект Shuddhi может быть неопределённо отсрочен из-за проблем со здоровьем Ритика Рошана, а Карина Капур может в итоге не быть частью актёрского состава.

Были также и сообщения относительно замены исполнительницы главной роли на Дипику Падукон.

Через твиты и интервью дуэт утверждал, что Shuddhi брал курс с Бебо на борту. А теперь мы узнаём, что от проекта отказался Ритик Рошан. В официальном заявлении актёр подтвердил, что он больше не часть Shuddhi. "Каран Мальхотра и я решили объединиться в самом амбициозном проекте после Shuddhi. На данный момент я не могу позволить видению, как Shuddhi, простаивать дальше. У меня был самый прекрасный опыт, как у актёра, работающего с Караном Мальхотрой в фильме Огненный путь/Agneepath, и я уверен, что мои дорогие Караны, - Каран Джохар и Каран Мальхотра, пойдут вперёд друг с другом. Shuddhi остаётся частью моей души, и я уверен, что это будет знаменательный фильм в нашем кино. Я желаю им всего самого наилучшего", - заявил он.

KJo и Каран Мальхотра приняли решение не отвечать на внезапное развитие событий, но, согласно источнику близкому к фильму, несчастный случай на съёмках Bang Bang и последовавшее оперативное вмешательство, возможно, стали причиной опасений Ритика сниматься в фильмах, как Shuddhi, что предполагает изнурительный съёмочный график и требует отличного уровня физической формы.

В то время как вокруг замены Карины Дипикой Падукон была постоянная шумиха, что отрицалось и актрисой и режиссёром, теперь актривно обсуждается информация, что KJo планирует приблизиться с предложением заменить Ритика к Ранвиру Сингху.

Если и Ранвир и Дипика согласятся, то Shuddhi может стать их третьим совместным фильмом после Goliyon Ki Rasleela: Ram Leela и предстоящего Finding Fanny Fernandes, в котором Ранвир сыграет мужа Дипики.

Между тем, поклонникам Ритика-Карины придётся некоторое время подождать, чтобы увидеть любимую пару после таких фильмов как Воспоминания/Yaadein (2001) и Я схожу с ума от любви/Main Prem Ki Deewani Hoon (2003).

На данный же момент Shuddhi официально без героя.

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для http://freeindiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости о фильмах - 3

Опции темы
Опции просмотра