Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 19:56   #11
Тома ВиджуШах
Неактивен
О пользователе

2014 г.

Небольшое интервью Салмана для City Times

Недавно сняли фото, где вы обнимаетесь с Шахрукхом на церемонии награждения. Означает ли это то, что все прошлое забыто и прощено?
- Все имеет срок годности. Начиная с автомобилей, еды, любви. Так что, фаза, когда кто-то тебе не нравится, не настолько важна, чтобы иметь длинный срок годности.

Итак, вы с Шахрукхом снова друзья?
- Нет,нет, нет! Мы не обязаны дружить, но в то же время не следует иметь враждебность в сердце по отношению к кому-то. Вы должны приветствовать друг друга, быть сердечны, быть добры, вежливы, и должны быть таким со всеми. Это прекрасно быть таким.

Вы еще стремитесь побить все рекорды в прокате? К чему вы стремитесь до сих пор?

- Я никогда не думаю о том, что у меня есть все в мире. Я хочу больше. Больше, и больше. Я стал довольно жадным. Я просто хочу больше. Я хочу, чтобы мои люди верили мне, если я что-то говорю. Они должны доверять мне – это единственное, что я хочу от них. Если я говорю что-то типа: «Это хорошо для них» или «Это плохо для них» и «Этот человек подходит вам», они должны верить мне. Именно к этому я и стремлюсь, и когда я добьюсь этого, я не думаю, что захочу еще чего-либо. Я не думаю даже что кто-то смог добиться этого. Я не думаю, что я смогу добиться этого тоже. Но у меня есть преимущество: мои фильмы и поклонники. Мои фильмы влияют на меня так же, как влияют на моих поклонников. Так что это мой плюс. Миссией моей жизни являет то, что я должен быть прозрачен и честен насколько я могу. Я говорю от сердца. И не важно, что это может идти против меня, я не забочусь об этом.

Есть ли что-то, чего ты боишься?

- Сейчас? Ничего. Мы боимся разных мелких вещей, но что со страхом относительно того, что произойдет в моей жизни? Каждый задается вопросом «Когда я умру? Когда я умру?» В глубине нашего мозга часто появляются вещи, связанные с тем, что произойдет с семьей, родителями, детьми, но это ничего кроме страха. Во мне был страх,связанный с тюрьмой, но сейчас его уже нет. Это не имеет значения для меня.

Сейчас у тебя довольно спортивный вид. Это для фильма?
- Я покрасил бороду в серый, потому что играю роль человека в возрасте в моем следуещм проекте (Kick Саджида Надиадвалы). Я вынужден был провести фотосессию, где я в образе пожилого мужчины, поэтому мне пришлось осветлить бороду. Это было тестирование. В ближайшие дни мои волосы тоже будут перекрашены, для данной роли.

Источник: City Times
Перевод Мариам Мартиросян для http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан

Опции темы
Опции просмотра