Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 12:24   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Это статейка из блога одной итальянки, которая была на Санторини, когда там проходили съемки фильма…

Съемки «Bang Bang» на Санторини
4 января 2014

В июне прошлого года я была на прекрасном острове Санторини. Когда я шла по улице в Фире, главном городе, я увидела группу индийцев, перегородивших улицу. Я почти сразу поняла, что они снимали кино, так как двое молодых актеров стояли перед одним из самых известных панорамных видов острова, целовались и обнимались, в то время как мужчина снимал их. Два ассистента заботились о том, чтобы никто не мог подойти слишком близко, и немного банальная песня на хинди звучала в фоновом режиме.

Я остановилась, чтобы немного понаблюдать, и быстро поняла, что уже где-то видела этого актера, так что я спросила девушку, знает ли она главных героев. Она сказала, что они оба очень известны и назвала мне их имена: Ритик Рошан и Катрина Кэйф. Я взглянула на него внимательнее, и вдруг вспомнила, что видела его в индийском фильме, где он играл императора Акбара! Мне удалось его сфотографировать, прежде чем ассистент сказал мне, что фотографировать запрещается.

Фильм, который они снимали, называется «Bang Bang», и это будет шпионская история, которую выпустят в 2014 году. Я раньше уже была на съемках фильма (я живу в Венеции), но это было совсем по-другому. В Венеции, когда снимают кино, то перекрывают всю территорию, и вы должны искать другой способ добраться до места назначения. Все охраняется настолько тщательно, что едва можно увидеть актеров. В этом случае актеры были очень близко, и вполне можно было подойти и поговорить с одним из них во время перерыва. И девушка так и сделала. Она была очень взволнована и твердила, что не может поверить своей удаче. Хотя я не увидела никаких болливудских танцев (как должно быть здорово это будет?), я действительно наслаждалась впечатлениями, и теперь в копилке моих путешествий есть такой необычный момент.

http://theitalianbackpacker.blogspot...oments-of.html

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
катрина каиф , ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра