Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 13:15   #16
Галина
Старожил
О пользователе

13.01.2014

Сын Анила Капура, Харшвардхан, перебирается в Дели, чтобы приготовиться к Mirza Sahibaan

Сын Анила Капура, Харшвардхан, который дебютирует с фильмом Ракейша Ом Пракаша Мехры Mirza Sahibaan в будущем году, променял суматоху и толкотню Мумбаи на Дели. Он уже четыре месяца находится в Дели, где готовится к своей первой роли. Вот что говорит Ракейш: "Страсть и преданность Харша всех нас удивили. Он оставил Мумбаи и перебрался в Дели, чтобы сфокусироваться и настроиться на своего героя. Он уже четыре месяца живет в Дели". Вся съемочная группа готова помогать и инструктировать Харшвардхана. Вот что говорит Мехра: "Я настроил на помощь ему всю съемочную группу. Лично я бываю у него еженедельно. До съемок еще есть время. Он мог бы начать готовиться позже. Но предпочел выехать в дели заблаговременно". Но почему Дели? – спрашиваю я Ракейша. Ответ таков: "Мне кажется, это правильно, что он здесь. Это помогает ему лучше сфокусироваться. Это как учиться в пансионате. Никакая ежедневная рутина не отвлекает. А как же красиво он приспосабливается к своему герою". Мехра радостно говорит, что сын Анила вырос и развился. "Харш сегодня очень сильно отличается от Харша вчерашнего. Я даже просил его сбавить темп. Это так приятно – видеть столько погруженности в работу в 22-летнем парне". Сейчас идет поиск партнерши для Харшвардхана. Вот что говорит режиссер: "Благодарение Богу, я нашел своего Мирзу. Теперь молюсь о том, чтобы найти и свою Саибан. Оба главных характера – характеры, имеющие огромное развитие. Не сомневаюсь, что где-то есть моя Саибан. Для меня это совершенно новое игровое поле, потому что я каждый раз пускаюсь в совершенно новое путешествие".

Источник: Субхаш К. Джха (перевод - www.priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
анил капур

Опции темы
Опции просмотра