Аджай бросает вызов
04 февраля 2014 - Рина Капур
В течение трех лет все фильмы Аджfя Девгна потрясали кинокассу — будь то серия Golmaal, Son Of Sardar, Singham или Bol Bachchan. Однако, пассивный отклик на Himmatwala и Satyagraha несколько ослабил его импульс.
Тут я не согласна. Ладно, Himmatwala, но Satyagraha аж никак не провал. Фильм сработал в кассе замечательно, особенно с учетом его жанра! - прим.мое
У Аджая, возможно, не было крупных хитов в 2013 году, но судьба его текущих фильмов заставляет волноваться его конкурентов. Он проявляет пристальный интерес ко всем мелким деталям этих проектов, и его не смущает успех его современников - Аамира, Салмана и Шарукха Кхана.
“Я рад их успеху”, говорит Аджай.
“Ни один актер не может гарантировать, что все до единого его фильмы сработают на 100 процентов. У моих фильмов с Прабху Девой (Action Jackson) и Рохитом Шетти (Singham 2) сложные сценарии. Я уверен, что мы сможем их осуществить”.
Уверенность Аджая имеет основания. Singham 2 уже рекламируется, как следующий один из крупнейших фильмов 2014 года. После рекордного бизнеса Chennai Express Рохита у торговых аналитиков очень высокие ожидания от Singham 2. Это поможет Аджаю исправить его кассовое положение.
источник