Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 10:26   #10
Галина
Старожил
О пользователе

Мир Нила Нитина Мукеша

И снова мы приглашаем вас в спальню Нила для того, чтобы послушать его небольшое интервью о своей комнате...

"Моя сестра Неха (она на два года старше меня) и я раньше жили в этой комнате. Десять лет спустя, когда родился мой брат Наман, было решено, что Неха получит отдельную комнату для себя. Но Наман хотел остаться с сестрой, поэтому он переехал в её новую спальню! Так эта комната стала моей.
Когда сестра вышла замуж, мне предложили спальню большего размера, у которой есть намного больше приемуществ, но я просто не мог бросить эту комнату. Эта комната - часть меня. Это - мое пространство.
Нил означает Бог Небес. Когда я был маленьким, моя мама называла меня 'Синим/Blue' - это было моё прозвище, поэтому, вас не должно удивлять, что у моей комнаты есть вспышки синего цвета. Это мой цвет. Есть маленькие элементы в комнате, которые воплощают мою индивидуальность … Я буду медленно рассказывать о них для вас всех …

Мой любимый угол - моё автоматизированное рабочее место и PlayStation, с какой стороны вы бы не смотрели на комнату, ваш взгляд будет падать путь на него! Также здесь стоит мой синтезатор. Я сочиняю всю музыку на нём. Вы знаете, я никогда не учился играть на музыкальных инструментах. Однажды я просто взял фисгармонию своего дедушки и начал играть. Я просто знал, что делать… Возможно, это находится в генах, я чувствую себя столь одаренным, потому что я действительно полагаю, что креативность - самый большой подарок. Это дает Вам такую власть. Хотя музыка - моё хобби, это был также источник дохода для семьи. И то, что важно - это приносит мне душевное спокойствие и множество удовольствия.

Единственное, что мне необходимо, когда я путешествую, это гарантия, что в отеле есть телевизор с портом HDMI.

Есть набор гаджетов, которые путешествуют со мной хоть на край света. У меня есть тонны фильмов, музыка...

Наушники - единственная вещь из-за которой я прихожу в бешенство, когда покупаю. Люди не понимают, что это действительно важно, иметь хороший механизм независимо от того, сколько вы будете на это тратиться.

Также я путешествую со своими камерами, по крайней мере, я всегда беру небольшую цифровую. Я не могу выйти без неё выйти. Благодаря iPhone, я стал носить намного меньше вещей. Знаете ли вы, что вы можете сделать даже обложки и плакаты на нём? Так много власти на ладони!
Когда папа и я дома, ночью мы наслаждаемся голливудскими ужасами. Я могу смотреть их снова и снова.

Причуды …
Обычно, я очень опрятный человек. Мне нравится, когда у каждой вещи есть своё место. Я схожу с ума, если кто-то переместит мои вещи. Я просто возвращу их на законное место. Это то, что я учился делать, потому что у моего дома всегда были двери, открытые для всех. Очень часто моя спальня становится игровым центром для соседских детей. Они прибывают сюда всё время, даже в мое отсутствие.
Абажур с моим образом из 'Дэвида' был подарком от друга. Я очень люблю его. У меня много безделушек, например крошечная статуэтка Джеймса Бонда с моей головой, качающейся на нем … Все эти вещи - часть меня и следовательно, они заслуживают места
в моей комнате.

Translated into Russian: vk.com/NeilNMukesh_FC (Neil Nitin Mukesh_FC | Нил Нитин Мукеш)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
нил нитин мукеш

Опции темы
Опции просмотра