Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 10:04   #10
Галина
Старожил
О пользователе

Из интервью Дэнни Дензогнпа

-Поговорим о вашем происхождении?
-Я родился в деревне Юксом в Сиккиме. Мы были буддистскими монахами 14 поколений. Нас 7 братьев и 4 сестры, и я был самым младшим. Разница в возрасте между мной и моей самой старшей сестрой составляла 42 года! Я не стал монахом, так как я учился в Сиккиме и после поступил в колледже в Дарджилинге, а после колледжа я вступил в ряды солдат. Но это был период, когда у нас была индо-китайская война и многие солдаты из нашей деревни погибли. Когда их тела были возвращены, вся деревня была в трауре и моя мать не захотела, чтобы я вступил в армию. Я не хотел расстраивать ее и вместо этого обратился в Институт кино и телевидения Индии. Я был зачислен на актерские курсы. Профессор Танеджа, который выбрал меня, позже сказал мне, что там было много симпатичных и талантливых парней, но они все копировали других актеров кино. Он выбрал меня, так как посчитал меня оригинальным. Когда я был уже в Институте кино и телевидения Индии – это был период с лучшим образованием для меня. Но позже из-за индо-китайской войны, я не мог выйти на улицу, и я смотрел 3 фильма в день сидя дома. Когда бы я не пошел в Пуну, люди накидывались на меня и говорили «китаец!». Годами позже, в «Огненном пути», когда Мукул Ананд хотел назвать моего героя Канча, я предложил ему вариант Канча Чина (Канча китаец).

-Какой была работа с Салманом и Сохаилом Кханами в Jai Ho?
- Я делал фильм с Салманом под названием Sanam Bewafawhen, тогда он был новичком. Он был молодым, худым, с глубоко посаженными глазами и только начал работу над телом. На съемочной площадке были 3 длинные веревки, свисающие с потолка, с которыми он мог тренироваться. Он очень прямой парень. Ты можешь узнать о всех его чувствах просто посмотрев на него. Если ты ему не нравишься, его чувства будут видны в его глазах. Все что он говорит, он говорит от сердца. Он совсем не сложный человек. Мы начали работу спустя 20 лет, и что удивительно, так это то, что он все тот же парень! Только чуть старше и более накаченный. Абсолютно одинаковый, несмотря на тот факт, что он большая звезда. Он называет меня Dannysan (как говорят японцы). У него всегда возникают проблемы с длинными диалогами в одном кадре и он бывает остроумен. Он любит свое остроумие. Он стал такой большой звездой, что даже когда он чихает, люди на это реагируют, и это фантастика! Он как Амитабх Баччан в 80-е. Он тоже на вершине, и он на позициях с 1 по 10. Все другие звезды уже после 10 места. Он настоящая звезда. Что бы он ни делал, люди любят его. За мою 40-летнюю карьеру, я не работал еще ни с одним режиссером, кто был бы так спокоен и мягок как Сохаил.

Источник: ?
Статья взята с bollywood.tj/

Последний раз редактировалось Галина; 05.07.2018 в 02:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
денни дензонгпа

Опции темы
Опции просмотра