Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 12:25   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Ритик хочет быть как можно лучше во всем...»
10 января 2014

Режиссер Санджай Гандхви рассказывает о том, что осталось за кадром его фильма 2006 года «Dhoom 2», в котором он работал с Ритиком Рошаном.

Ритик Рошан впечатляет своей работой не только многочисленных поклонников, но также и режиссеров, у которых он снимался. Санджай Гандхви, который работал со звездой в «Dhoom 2», несомненно, впечатлен талантом и преданностью Ритика.

В день 40-летия Ритика Гандхви сказал, что Ритик действительно такой.

«Я впервые встретился с Ритиком Рошаном на пробном показе «Dhoom».

Ритик похвалил фильм и сказал, что в кульминационной сцене, когда Джон Абрахам падает в реку и Абхишек Баччан и Удай Чопра уходят, следующим кадром должны быть волны и рука над водой - рука Кабира в перчатке, и здесь должен быть стоп-кадр. Таким должен быть конец фильма.

Я сказал ему, что это хорошая идея, еще не зная, что он будет сниматься в «Dhoom 2».

К середине 2005 года мы утвердили Ритика на роль в «Dhoom 2», и в октябре 2005 года начали съемки.

Ритик хочет быть как можно лучше во всем. Он очень тщательно выбирает свои фильмы. Он уделяет много времени предварительной подготовке.

Я помню, мы встретились в его доме, и пять с лишним часов обсуждали его героя Арьяна из «Dhoom 2».

Он не обсуждал фильм, или историю любви, или трюки. Это был разговор о том, кто такой Арьян, каково его прошлое, откуда он.

Я был удивлен и с готовностью обсудил с ним все эти детали. Я получал такое удовольствие от встреч, что эти продолжительные дискуссии случались довольно часто.

Благодаря этим встречам он сделал образ Арьяна более интересным.

Ритик спокойный парень, он всегда сосредоточен на своей роли и своем исполнении. После того, как он снимется в эпизоде, он хочет перемотать назад и посмотреть его.

Он не пользуется телефоном, когда он на съемках, только во время перерывов.

Когда мы снимали «Dhoom 2» в Рио, все пятеро актеров (Ритик Рошан, Абхишек Баччан, Удай Чопра, Айшвария Рай Баччан, Бипаша Басу) каждый день ходили ужинать. Но они не задерживались допоздна, потому что на следующий день были съемки.

Я работал с очень многими актерами. Ритик - самая большая звезда, с которой я работал.

Он сосредоточен, он знает, чего хочет, он знает свои сильные и слабые стороны. Он внимательно слушает режиссера.

Я не хочу, чтобы мои актеры слушали то, что я говорю, только потому, что я режиссер. Я бы хотел, чтобы меня уважали.

Первый день съемок с моими актерами очень важен для меня.

В первый день мы снимали сцену в Форте Джунагад с Ритиком и Айшварьей.

Утром у нас была дискуссия о дублях. Я сказал Ритику, что хочу уложиться в четыре дубля, но он настаивал еще на трех.

Во время обеда Ритик посмотрел отснятые эпизоды.

Потом он похлопал меня по плечу и сказал: «Санджай, вы были правы, четвертый дубль лучше, чем шестой и седьмой».

Это тогда я заработал его доверие.

После отснятого эпизода он не идет в гримерную или в свою комнату. Он отправляется в свою комнату, только если есть перерыв более 45-ти минут.

Он получил премию Filmfare как лучший актер за роль в «Dhoom 2», который считается проходным фильмом. Он поблагодарил меня на церемонии награждения.

Мой любимый фильм Ритика – это « Dhoom 2». Он полностью вписался в него; это совершенно масальный фильм.

Его сын Рехан родился в марте, через месяц после завершения наших съемок в Рио.

Он постоянно поддерживал связь с женой Сюзанной. Он сказал мне, что она могла бы приехать, но ей нельзя путешествовать, поскольку она ждет ребенка.

После рождения ребенка моя жена и я пошли к нему домой, чтобы поздравить их.

Ритик очень волновался. Съемки были запланированы таким образом, чтобы был перерыв на момент рождения ребенка.

В последний раз я встречался с ним на вечеринке Баччанов на Дивали».

http://m.rediff.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра